Ingredientes: dos bolsas de tacos de bacalao congelado de Mercadona a punto de sal
harina
levadura royal
cerveza, colorante
aceite de oliva
Vamos a ello: preparamos la masa para el rebozado mezclando harina, levadura, colorante y la cerveza según se necesite de este líquido elemento. Tiene que quedar ni muy líquida ni espesa.
Rebozar el bacalao en la masa y al aceite bien calentito. Emplatar. Bon profit.
24 comentarios:
Orquídea eres un sol, lástima que me pilla un poco lejos, porque si no me presentaba en tu casa con una botellita de vino, ese bacalao tiene que estar riquísimo. Un beso guapa y ya te lo dije enhorabuena por tu otra nieta.
pues mira q no soy muy de bacalao,pero asi,seguro q me gusta
Vaya pinta más buena, cuando vaya al Mercadona compro esta bolsa porque me encanta el bacalao.
besitos.
Hola Reme, disculpa que no haya entrado con asiduidad a tu cocina, pero estoy un poco deslucido otra vez, espero recuperarme dentro de unos dias,.........saludos ........paco
Qué bonito has decorado el blog de Navidad, está precioso y ese bacalao rebozado, de lujo en una cocina tan bonita.
Un beso grande Orquidea.
Nunca he probado ese bacalao del mercadona, pero viendo como te ha quedado me voy a animar. Tengo que probar ese rebozado, estoy deseando encontrar una receta para que salga crujiente como en el bar Casa Labra de Madrid.
Saludos Reme.
¿no sera tu casa la de la portada del blog? menudo lujo..
Yo no era de bacalao, pero al final he caído en sus redes y así rebozadito para no parar, de vicio.
Besos.
Madre mia paisana que buñuelos mas ricosssss, yo pongo a cervecita ¿cuando dices que quedamos? jeejje un beso.
Me encanta el bacalao ..y si es en bocaditos crujientes mucho mas.
BICOS MARIMI
SE ve riquísimo amiga, sencillo y una forma de comer pescado enriquecida. Besitos y feliz día...
Remeeeeeee chiquilllaaaaa...que te tengo abandonaíta hermosa!!!!!!
Ese bacalao sé que és una delicia,anda que no me lo hacía mi madre y que cosa más buena por favor!!!!!!!!!!
Lo malo que a mi gente no les gusta el bacalao,aunque si no les digo que és,se lo comen,,Ay que joerse!!!! jejejeje con lo que me gusta a mi,aunqu...¿¿¿¿ que es lo que no me gusta????
Un beso hermosa
Tocinito de cielo
Yo soy de bacalao hasta la muerte jajajaaj ..pero ricos ricos
besote
loli
Te han quedado unos buñuelitos deliciosos!! guardame unos poquitos que estoy de camino..
un biquiño
Esto me sentaria hoy como Dios, que rico el bacalao!!!
Un beso
Afri
Uyyyy que pinta... no me gusta el bacalao pero con merlucita??? YO creo que vale, no? Una pinta de lujo...
¡¡Madre mía!! Así, sin pieles ni espinas es para no parar de engullir, son como las pipas que sabes cuando empiezas pero no cuando terminas!!
Besos guapa.
Con este plato vuelvo loco a mi marido, le encanta el bacalao, se lo haré así hoy para la cena, que tengo de estos taquitos en el congelador.
La foto muy chula y el salón navideño precioso
Un beso
Chelo
anda que ricoooo!! esto lo llama mi cuñada, cepelines, anda que no es rico ni ná!!!
que bonito has puesto el blog !!!
Gracias por vuestros comentario.
Paco por Dios, ¿cómo qué estas deslucido? Es una ventaja de las mujeres, nos damos un brochazo y el deslucimiento a hacer gárgaras. ¡Ánimos!
Ori, ya quisiera que fuera mi casa, ya. Pero tal ves demasiadas cosas para limpiar no?. Jejejejeje.
Besazos a tod@s de Orquidea59
Hola bonita!!, sabes?, me encanta cuando escribes...Vamos a ello!, ya siempre que alguien lo diga pensaré en ti! :)
lindo bacalao!! ÑAM!!!
Besitos guapa!!!
Repito guapísimas y guapísmos, gracias a tod@s por vuestros comentarios sois un lujo para mi.
Besazo de Orquidea59
Repito guapísimas y guapísmos, gracias a tod@s por vuestros comentarios sois un lujo para mi.
Besazo de Orquidea59
Qué fácil y rico, lo voy a probar, la próxima que vaya al mercadona, me hago con el bacalao, mira que lo he hecho de taitantas maneras, pero éste, no. Ya me falta tiempo.
Menudo aspecto. De diez. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
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