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sábado, julio 9

MARCHANDO UNA DE PULPO- ¡OIDO COCINA !

Ingredientes: un pulpo de tamaño mediano congelado.
                       sal, laural y granos de pimienta
                       aceite de oliva virgen y pimentón


Vamos a ello: Calentar en olla rápida agua, cuando esté caliente asustamos al pulpo por tres veces, después de esto lo dejamos dentro de la olla con las especias. Cocción 25 minutos.
Dejar enfriar la olla, yo lo hago bajo el grifo, y ya puedo abrirla.
Cuando el pulpo esté frío lo cortamos en rodajitas y colocamos en el plato donde lo vayamos a servir, con sal gorda y pimentón y chorrín de aceite de oliva virgen.


Bon profit

19 comentarios:

Lidia de la O dijo...

¡Qué bueno el pulpo, Reme!, a mi me encanta de todas las formas posibles, pero así es que me pirra, y cuando se acaba, cojo el pan y limpio el plato de aceitito... (y luego me quejo de michelín, pero es que no puedo evitarlo). Un besazo.

Lidia de la O dijo...

¡Qué bueno el pulpo, Reme!, a mi me encanta de todas las formas posibles, pero así es que me pirra, y cuando se acaba, cojo el pan y limpio el plato de aceitito... (y luego me quejo de michelín, pero es que no puedo evitarlo). Un besazo.

garlutti dijo...

REME ...me estas poniendo ....que se me salen las ideas ..entre las ensaladas de lentejas ...la lubina y ahora este pulpo ..hija ...ten compasion ....jajaja ...requetebueno .bsssMARIMI

JoseMª (Pepe) dijo...

Que bien te ha quedado me lo comia todo!!!
Feliz finde!!!

MALÚ dijo...

Reme, me encanta!! me invitas a una tapita?? ;) Un abrazo!!!!

Lorelai dijo...

¡Que rico! Justo hoy he estado babeando con un pulpo en el super pero al final no me he animado a comprarlo.

Te ha quedado estupendo.

Besos

La cocina de mi abuelo dijo...

ole, ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee

SEFA dijo...

Me encanta el pulpo, asi que con tu permiso, me llevo un platico, bssssss.Sefa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Aceptamos pulpo como animal de compañía, no este no, lo acepto en el plato y es que me encanta como lo has hecho, de vicio.
Besos.

Fermin dijo...

Delicioso Reme, asi esta muy rico, si te a quedado pulpo cocido sin aliñar prueba a cortar unos tacos mas gorditos y ponerlo a la plancha un rato, lo suficiente para que se caliente y te lo comes tal cual y luego me cuentas.
Besos.

tremendita dijo...

Un platillo de pulpeisonn para tremendeisonnnn que aun estoy esperando que vengas , ayuer me dijistes vuelvo enseguida y no me he movido, lo que implica tener telarañasssss por tos los laosss.

Besitos guapisima

capisi dijo...

Paiana cuando dices que...yo llevo la cervezaaa bien fresquita..un besico.

La Magia de Sonia dijo...

mmmm que rico chica !!!! me encanta. Besos

CAN JOAN I SARA dijo...

Tanto a Joan como a mí,. nos encanta el pulpo.
Ahora marcharmos pronto de vacaciones a Galicia, allí seguro comeremos también-
Un abrazo.
Sara

Trini Altea dijo...

Reme cuanto tiempo hace que no compro pulpo, menos a Trini a todos nos gusta mucho, siempre he preparado el pulpo de varias maneras sobre todo a los dos Pacos les encanta sea como sea.
El molde se lo regale a mi nuera y se lo pedí para hacer el flan jajajaja

Ludmila La Chimo dijo...

te quedó con una pinta para chuparse los dedos, no sé si es como el calamar o es algo distinto, yo comí calamar y me encantó, cuando lo conseguimos (que no es tan fácil) mi mamá hace los tentáculos con arroz, qué rico!!!

La cocina de Camilni dijo...

Me comía todooooooo el plato.
Saludos

Espe dijo...

no lo he hecho nunca y me encanta

Isabel dijo...

Que bueno que te ha quedado!!!! me encanta el pulpo, menuda pintaza que tiene el tuyo!!!
Un besazo