Seguidores

jueves, julio 7

DORADA Y LUBINA A LA ESPALDA

Ayer el blog La cocina de Lady, hizo lubina a la espalda, y me apetecía un montón. Así que hoy me ha tocado a mi. Lady va por ti. Visitad este blog, os gustará.


Ingredientes: una dorada y una lubina
                       sal, aceite de oliva, ajo, y perejil.


Vamos a ello: Como Lady, de horno nada, en sartén. Así que la caliento, pongo sal gorda y la dorada primero, la lubina después. Una vez hecho, le pongo ajo y perejil picado en el mortero.
Fácil, sin horno y ricoooooooo.
Bon profit.

20 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

Reme que yo también me apunto, a la lubina

Lidia de la O dijo...

Reme, un plato muy apetecible para estos día, con una buena ensalada se convierte en un menú de lujo. Yo prefiero la lubina a la dorada, pero tampoco le hago el feo a esta última. Un besazo.

Bea dijo...

no sé con cual de los dos pescados me quedaría ¿ha sobrado algo? seguro que no... Un beso

Joaquina dijo...

Efectivamente estos días tenemos el horno jubilado, me gusta la opción en la sartén. Muy ricos y sanos estos pescados. Besos.

Labidú dijo...

Tiene que estar muy rico, apetece comer la foto. Con lo que me gusta el pescado!!!LLegue a tu cocina por casualidad y me gusta lo que veo, me quedo, con tu permiso.CH

Trini Altea dijo...

Reme me llevo el plato mañana te lo devuelvo limpio, que pinta mas rica tiene por dios.
Hoy he tenido a Iker hasta hace un ratillo que se lo han llevado mi hija esta de vacaciones y para limpiar un poco en su casa, esta de un gracioso tu nieta tiene que estar para comérsela.
Un beso y otro para las niñas

Ludmila La Chimo dijo...

Se ve muuuuuy rico!!!
a qué hora paso por tu casa?

Fermin dijo...

Reme, este pescado tal cual es una pasada de lo rico que esta, de hecho es como mas me gusta a mi, pero esto es a la plancha.
A la espalda segun tengo entendido es con ajos en lamas, vinagre y guindilla, vamos... a lo que se le llama a la bilbaina, pero biene s cierto que muchisima gente le llaman a la espalda asi.
Besos,

Els fogons del pare dijo...

Una manera diferent de preperar-los. Té molt bona presència.
Salut!

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Reme me como ahora mismo estas lubinas...como estarán de buenas!!!!
Besos

Rocio dijo...

que rico!! me encanta!!
Besitos!!

imaginacion dijo...

ME ENCANTA LA LUBINA TANTO AL HORNO COMO A LA PLANCHA; Y CREO QUE LA DORADA ES IGUALMENTE RICA Y MUY SENCILLA DE COCINAR.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA.
GRACIAS AMIGA POR VISITAR MI BLOG. ESPERO TE GUSTE LO MISMO QUE A MI EL TUYO.
UN BESO AMIGA.

MALÚ dijo...

Reme que rico, saludable y delicioso. Me encanta!!un abrazo!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienes toda la razón, es fácil y rico.
Besos.

ORI dijo...

Yo tambien la hago a plancha muchas veces. te han queddao con una pinta superjugosas.

Un beso

Espe dijo...

son dos de los pescados que mas comemos en casa

Anyol dijo...

Asi apetece hasta frio.

Samhaim dijo...

Un menú pero que muy saludable... con cualquiera de los dos pescados.
Buen fin de semana

Davi dijo...

Estos son los platos de pescado de los que me gustan.Ya te he dicho alguna vez yo más de pescado.
Yo me quedo con la dorada y la lubina...jejej con las dos.
Besos

Isabel dijo...

Que bueno.....te ha quedado de lujo!!! me apunto...a que hora tengo que venir? ;)

Besos