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lunes, noviembre 8

LASAÑA DE LA MOI (REME)

VEREIS ES UNA LASAÑA UN POCO CONTUNDENTE, PERO UNA VEZ AL AÑO, DICEN, NO HACE DAÑO. DESDE LUEGO PLATO ÚNICO. UNA ENSALADA PARA DESEMPALAGAR Y PUNTO.
INGREDIENTES: 12 LAMINAS PARA CANELONES  GALLO
                                4 HAMBURGUESAS DE POLLO (PICADAS POR MI)
                                1 MORCILLA DE ARROZ
                                1 CALABACIN
                                TOMATE FRITO
                                 BECHAMEL (BRICK PARMALAT)
VAMOS A ELLO: PONER DURANTE MEDIA HORA LAS LAMINAS EN REMOJO EN AGUA CALIENTE.

MIENTRAS PONER EN EL FONDO DE CADA CAZUELITA, TOMATE FRITO, UNA LAMINA DE PASTA. HABREMOS HECHO A LA PLANCHA LAS HAMBUERGUESAS, Y EN UN POCO DE ACEITE LAS MORCILLA DE ARROZ EN RODAJAS GORDAS, ENHARINADAS PARA QUE NO SE DESHAGAN.RESERVAMOS LAS HAMBURGUESAS Y LA MORCILLA. EN UNA PLANCHA ASAMOS EL CALABACIN QUE CORTÉ CON LA MANDOLINA EN LAMINAS MUY, MUY FINAS. BIEN, SEGUIMOS, ENCIMA DE LA PRIMERA LAMINA DE PASTA PONEMOS LA HAMBURGUESA, OTRA LAMINA DE PASTA ENCIMA, DOS RODAJAS DE MORCILLA POR CADA CAZUELITA, OTRA LAMINA DE PASTA. TERMINAMOS PONIENDO EL CALABACIN LAMINADO ENCIMA DE LA ULTIMA LAMINA DE PASTA. YA TENEMOS MONTADA LA LASAÑA, AGREGAMOS AHORA LA BECHAMEL, UN TROZO DE MOZZARELLA ENCIMA Y AL HORNO A 220º DURANTE UNOS 10 MINUTOS, O SIMPLEMENTE, PORQUE CADA HORNO ES UN MUNDO, HASTA QUE SE FUNDA EL QUESO Y SE GRATINE UN POCO. RETIRAR LAS CAZUELITAS CON CUIDADO EN NO QUEMARNOS Y BON PROFIT.

13 comentarios:

A SABOR DE HOGAR dijo...

Una lasaña super original....me gusta, y de seguro, que la pruebo..
Besotes

Pikerita dijo...

¡¡Ostrasss!! Y tan contundente. Queda un plato de lujo.

La cocina de mi abuelo dijo...

nunca se me ocurriria hacerla así, habra que intentarlo.

un saludo

Mª Carmen dijo...

Si que es contundente pero debe estar de pecao, todo me gusta y junto aún más ¡guárdame un trocito!
¿Aún no eres iaia doble? ya nos cuentas, aunque la espera esté siendo larga, el parto que sea fácil y cortito besos

más que hermanas dijo...

Contundente y RIQUÍSIMA!!! Menuda pinta tiene!!
Seguro que no quedó nadita de nada.

un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Contundente si lo es, pero una vez al año y sarna con gusto no pica, jajaja, seguro que está buenísima, para combatir el frío.
Besos.

♥ Ana dijo...

Original si que es, desde luego y con esos ingredientes tiene que estar buenísima, un lujo para el paladar y consistente, jejeje
Besicos

teresa dijo...

Muy muy original, y contundente tambien, y como en casa nos encanta la pasta, seguro que probamos.
Un beso

capisi dijo...

Que ricaaa y ese rico rellenoooo, me quedo a comer, un besico.

paco dijo...

saludos reme, he visto que te has adherido a mi humilde blog, lo cuál te agradezco, asi iremos entrando en ambas cocinas y ver los platos que alli se hacen, aunque he de decirte que soy un arosser y poc més, pero iré aprendiendo poco a poco de todas vosotras........saludos paco

orquidea59 dijo...

paco; arroçera tambien lo soy un rato. asi es que a visitar nuestras cocinas, siempre se aprende.
mª carmen mi nuera es una tardona o se equivocó, ya te diré.
y al resto de blogeras daros las gracias por vuestra visita, animan un montón. besazos de orquidea59

La Lady dijo...

¡¡Orquiiiii!!!
No puede ser, este tipo de recetas me matan, hamburguesas, pasta, morcilla, bechamel..... ¡¡Se me saltan las lágrimas de imaginarme un bocado de esa lasaña. A tomar por saco la dieta jajaja.
Besos

barbara dijo...

Muy original este plato, y tiene que estar muy bueno con los ingredientes que lleva. un abrazo.