Ingredientes: un pulpo de tamaño mediano congelado.
sal, laural y granos de pimienta
aceite de oliva virgen y pimentón
Vamos a ello: Calentar en olla rápida agua, cuando esté caliente asustamos al pulpo por tres veces, después de esto lo dejamos dentro de la olla con las especias. Cocción 25 minutos.
Dejar enfriar la olla, yo lo hago bajo el grifo, y ya puedo abrirla.
Cuando el pulpo esté frío lo cortamos en rodajitas y colocamos en el plato donde lo vayamos a servir, con sal gorda y pimentón y chorrín de aceite de oliva virgen.
Bon profit
19 comentarios:
¡Qué bueno el pulpo, Reme!, a mi me encanta de todas las formas posibles, pero así es que me pirra, y cuando se acaba, cojo el pan y limpio el plato de aceitito... (y luego me quejo de michelín, pero es que no puedo evitarlo). Un besazo.
¡Qué bueno el pulpo, Reme!, a mi me encanta de todas las formas posibles, pero así es que me pirra, y cuando se acaba, cojo el pan y limpio el plato de aceitito... (y luego me quejo de michelín, pero es que no puedo evitarlo). Un besazo.
REME ...me estas poniendo ....que se me salen las ideas ..entre las ensaladas de lentejas ...la lubina y ahora este pulpo ..hija ...ten compasion ....jajaja ...requetebueno .bsssMARIMI
Que bien te ha quedado me lo comia todo!!!
Feliz finde!!!
Reme, me encanta!! me invitas a una tapita?? ;) Un abrazo!!!!
¡Que rico! Justo hoy he estado babeando con un pulpo en el super pero al final no me he animado a comprarlo.
Te ha quedado estupendo.
Besos
ole, ole y oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Me encanta el pulpo, asi que con tu permiso, me llevo un platico, bssssss.Sefa
Aceptamos pulpo como animal de compañía, no este no, lo acepto en el plato y es que me encanta como lo has hecho, de vicio.
Besos.
Delicioso Reme, asi esta muy rico, si te a quedado pulpo cocido sin aliñar prueba a cortar unos tacos mas gorditos y ponerlo a la plancha un rato, lo suficiente para que se caliente y te lo comes tal cual y luego me cuentas.
Besos.
Un platillo de pulpeisonn para tremendeisonnnn que aun estoy esperando que vengas , ayuer me dijistes vuelvo enseguida y no me he movido, lo que implica tener telarañasssss por tos los laosss.
Besitos guapisima
Paiana cuando dices que...yo llevo la cervezaaa bien fresquita..un besico.
mmmm que rico chica !!!! me encanta. Besos
Tanto a Joan como a mí,. nos encanta el pulpo.
Ahora marcharmos pronto de vacaciones a Galicia, allí seguro comeremos también-
Un abrazo.
Sara
Reme cuanto tiempo hace que no compro pulpo, menos a Trini a todos nos gusta mucho, siempre he preparado el pulpo de varias maneras sobre todo a los dos Pacos les encanta sea como sea.
El molde se lo regale a mi nuera y se lo pedí para hacer el flan jajajaja
te quedó con una pinta para chuparse los dedos, no sé si es como el calamar o es algo distinto, yo comí calamar y me encantó, cuando lo conseguimos (que no es tan fácil) mi mamá hace los tentáculos con arroz, qué rico!!!
Me comía todooooooo el plato.
Saludos
no lo he hecho nunca y me encanta
Que bueno que te ha quedado!!!! me encanta el pulpo, menuda pintaza que tiene el tuyo!!!
Un besazo
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