Seguidores

martes, diciembre 14

BACALAO REBOZADO

Ingredientes: dos bolsas de tacos de bacalao congelado de Mercadona a punto de sal
                       harina
                       levadura royal
                       cerveza, colorante
                       aceite de oliva
Vamos a ello: preparamos la masa para el rebozado mezclando harina, levadura, colorante y la cerveza según se necesite de este líquido elemento. Tiene que quedar ni muy líquida ni espesa.
Rebozar el bacalao en la masa y al aceite bien calentito. Emplatar. Bon profit.

24 comentarios:

Trini Altea dijo...

Orquídea eres un sol, lástima que me pilla un poco lejos, porque si no me presentaba en tu casa con una botellita de vino, ese bacalao tiene que estar riquísimo. Un beso guapa y ya te lo dije enhorabuena por tu otra nieta.

Espe Saavedra dijo...

pues mira q no soy muy de bacalao,pero asi,seguro q me gusta

Mª Carmen dijo...

Vaya pinta más buena, cuando vaya al Mercadona compro esta bolsa porque me encanta el bacalao.
besitos.

paco dijo...

Hola Reme, disculpa que no haya entrado con asiduidad a tu cocina, pero estoy un poco deslucido otra vez, espero recuperarme dentro de unos dias,.........saludos ........paco

Viena dijo...

Qué bonito has decorado el blog de Navidad, está precioso y ese bacalao rebozado, de lujo en una cocina tan bonita.
Un beso grande Orquidea.

Ori dijo...

Nunca he probado ese bacalao del mercadona, pero viendo como te ha quedado me voy a animar. Tengo que probar ese rebozado, estoy deseando encontrar una receta para que salga crujiente como en el bar Casa Labra de Madrid.

Saludos Reme.

¿no sera tu casa la de la portada del blog? menudo lujo..

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Yo no era de bacalao, pero al final he caído en sus redes y así rebozadito para no parar, de vicio.
Besos.

capisi dijo...

Madre mia paisana que buñuelos mas ricosssss, yo pongo a cervecita ¿cuando dices que quedamos? jeejje un beso.

garlutti dijo...

Me encanta el bacalao ..y si es en bocaditos crujientes mucho mas.
BICOS MARIMI

MARÍA JESÚS dijo...

SE ve riquísimo amiga, sencillo y una forma de comer pescado enriquecida. Besitos y feliz día...

Tocinitodecielo dijo...

Remeeeeeee chiquilllaaaaa...que te tengo abandonaíta hermosa!!!!!!

Ese bacalao sé que és una delicia,anda que no me lo hacía mi madre y que cosa más buena por favor!!!!!!!!!!
Lo malo que a mi gente no les gusta el bacalao,aunque si no les digo que és,se lo comen,,Ay que joerse!!!! jejejeje con lo que me gusta a mi,aunqu...¿¿¿¿ que es lo que no me gusta????
Un beso hermosa

Tocinito de cielo

Afri & Loli dijo...

Yo soy de bacalao hasta la muerte jajajaaj ..pero ricos ricos

besote
loli

Pilar - Lechuza dijo...

Te han quedado unos buñuelitos deliciosos!! guardame unos poquitos que estoy de camino..
un biquiño

Afri & Loli dijo...

Esto me sentaria hoy como Dios, que rico el bacalao!!!

Un beso
Afri

Funesmar dijo...

Uyyyy que pinta... no me gusta el bacalao pero con merlucita??? YO creo que vale, no? Una pinta de lujo...

Unknown dijo...

¡¡Madre mía!! Así, sin pieles ni espinas es para no parar de engullir, son como las pipas que sabes cuando empiezas pero no cuando terminas!!
Besos guapa.

Cogollos de Agua dijo...

Con este plato vuelvo loco a mi marido, le encanta el bacalao, se lo haré así hoy para la cena, que tengo de estos taquitos en el congelador.
La foto muy chula y el salón navideño precioso
Un beso
Chelo

Toñi Sempere dijo...

anda que ricoooo!! esto lo llama mi cuñada, cepelines, anda que no es rico ni ná!!!

que bonito has puesto el blog !!!

orquidea59 dijo...

Gracias por vuestros comentario.
Paco por Dios, ¿cómo qué estas deslucido? Es una ventaja de las mujeres, nos damos un brochazo y el deslucimiento a hacer gárgaras. ¡Ánimos!
Ori, ya quisiera que fuera mi casa, ya. Pero tal ves demasiadas cosas para limpiar no?. Jejejejeje.
Besazos a tod@s de Orquidea59

Juana dijo...

Hola bonita!!, sabes?, me encanta cuando escribes...Vamos a ello!, ya siempre que alguien lo diga pensaré en ti! :)
lindo bacalao!! ÑAM!!!
Besitos guapa!!!

orquidea59 dijo...

Repito guapísimas y guapísmos, gracias a tod@s por vuestros comentarios sois un lujo para mi.
Besazo de Orquidea59

orquidea59 dijo...

Repito guapísimas y guapísmos, gracias a tod@s por vuestros comentarios sois un lujo para mi.
Besazo de Orquidea59

Nieves dijo...

Qué fácil y rico, lo voy a probar, la próxima que vaya al mercadona, me hago con el bacalao, mira que lo he hecho de taitantas maneras, pero éste, no. Ya me falta tiempo.

Oli dijo...

Menudo aspecto. De diez. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS