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jueves, abril 28

CHAMPIÑONES RELLENOS Y TERNERA A LA PLANCHA

CHAMPIÑONES RELLENOS 
Ingredientes: una docena de champis
                       aceite de oliva
                       roquefort y pimienta recién molida
Vamos a ello: Precalentar horno a 225º. Mientras limpiar los  champis, quitarles el pedúnculo y preparar en una fuente para horno con un poco, muy poco aceite, sólo para  que no se pegen. Salpimentamos. Metemos al horno, durante diez minutos. Sacamos la bandeja y colocamos con ayuda de una cuchara de las de café el roquefort en el interior de cada champiñón. Al horno otros cinco minutos y listos.
TERNERA A LA PLANCHA
Ingredientes: 4 filetes de ternera, yo los pedí tiernos, pero no se de que parte de la ternera eran.
                       pimienta recién molida
                       sal gorda para la sartén
                       zumo de medio limón y aceite de oliva
Vamos a ello: Sartén al rojo vivo. Dos filetes por tanda. Vuelta y vuelta. Yo coloco la carne recién hecha en un taper que conserva el calor.
Desglaso la sartén con zumo de limón y un chorreoncito de aceite de oliva que vierto sobre los filetes.
Y a comer.
Bon profit

19 comentarios:

Loli dijo...

Pero que rico!!
Los champis tienen que estar de lujo con el roquefort.
Besitos.

María dijo...

hola orqui!!
q plato mas apetecible!! te ha quedado muy bien..
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pues si, será que tenemos telepatía. Te cambio una de mis alcachofas por uno de tus champis.
Claro que la carne no se queda atrás y esa idea del desglasado me ha gustado.
Besos.

Maleka dijo...

Que buena pinta!!!
Me lo apunto.
Un beso.

Trini Altea dijo...

Reme qué bonito te ha quedado y que rico, eres una artista en la cocina y en lo demas una magnifica persona.
Un beso a tus princesitas.

Davi dijo...

Hola,
Que rico estos champiñones que nos has preparado.
Si los ve mi marido, le encanta el roquefort.
Besos

Lidia de la O dijo...

¡Qué bueno está todo Reme!, esos champis con roquefort, ummmm, y la ternera así, vuelta y vuelta, ¡qué rico!. Un besazo.

Joaquina dijo...

Que buen acompañamiento para un buen filete. Muy ricos los xampis. Besos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que bueno Reme, que bien se come en esa casa...que hago la maletas y me voy a vivir contigo...que ternera, que champis...
Besos

Fermin dijo...

con lo que me gusta a mi el roquefort y los champis, eso es una delicia y ese filetito a la plancha, que cena mas buena.
Besos.

Begonia dijo...

La ternera esta buenisima, y los champis...wuauuu,son mis preferidos, me encantan.
Besitos.

Filo dijo...

Muy ricos.....que buena presentacion.......me encanta toda la composicion, besos

Maria Teresa dijo...

Jope, pero que bueno y rápido y divino.
Me has solucionado la cena .
Un besinnnnnnnnnnn y las fotos magnificas, al final acabamos fotógrafas.
Cada día te superas.

Juana dijo...

Querida y linda Reme!...me encanta el plato que nos traes hoy, sencillo sano y sabroso..eres genial!!!
Tus fotos cada vez son mas bonitas y van creciendo en tamaño como imagino creceran tus nietecitas..verdad????
Mil besitos..me alegro de verte linda!!!!!!

Rosendo Hurtado dijo...

Me encanta la mezcla de los champiñones con el roquefort. Te han quedados riquísimos! Y muy rapidito...

Maria José dijo...

Hola Reme,. riquisimos los champis, lo único qu eno me gusta mucho es el queso,rarita que soy.....jajjaj, un beso y feliz fin de semana, y ahhh, mi brazo sigue igual o peor, con el cambio del tiempo, hoy llueve m,ucho en Melilla me duele más y sin llamarme para operar, gracias por tus comentarios.

Maribel dijo...

Que buena pinta todo, los champis ter los voy a copiar meencantan!
Besos

Curcuma dijo...

Esos champiñones tienen estar riquísimos. Un saludo.

Susana dijo...

Con lo que me gustan los champiñones, me ha encantado esta opción de relleno, los tengo que probar.
Un saludito