Seguidores

martes, noviembre 23

ALITAS CON PISTO

INGREDIENTES: UN KILO DE ALITAS DE POLLO
                              UNA BOLSA DE VERDURAS PARA PISTO DE MERCADONA
                              CONGELADAS. NO LAS HABIA PROBADO, ESTAN MUY BIEN.
                              HARINA
VAMOS A ELLO: ENHARINE LAS ALITAS, LUEGO TENGO LA COSTUMBRE DE SACUDIRLAS SOBRE UN COLADOR, NO ME GUSTAN QUE QUEDEN CARGADITAS DE HARINA.
MIENTRAS FRIO LAS ALITAS, SOFRIO EN OTRA SARTÉN LA BOLSA DE VERDURAS PARA FREIR, AÑADO UN POCO DE TOMATE FRITO, DEL DIA (TARRO DE CRISTAL)
EN OLLA REDONDA DE BARRO COLOCO UNA CAMA DE VERDURAS, Y ENCIMA LAS ALITAS, LES DOY UN GOLPECITO DE CALOR, DANDOLE UN MENEITO A LA OLLA Y YA. A EMPLATAR. Y BON PROFIT.

7 comentarios:

Unknown dijo...

¡¡Anda Orquidea!! ¿Nos hemos puesto de acuerdo con lo del pisto? jajaja.
Muy buena pinta las alas con pisto Mmmmm...
Besicos.

Trini Altea dijo...

Orquidea59 qué rico tiene que estar con un buen trocito de pan no tienes ni que fregar el plato jejeje. Un abrazo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pues una comida sana y rica, a ver quien se resiste.
Besos.

Mª Carmen dijo...

Muy ricas y fáciles de hacer. Como siempre vamos con prisa viene bien una ayudita

Afri & Loli dijo...

Que alitas mas ricas!!! y con pisto mejor aún.

un beso
Afri

Olga dijo...

rico rico , cuanto me invitas a tu casa ??
Mil besossssss

orquidea59 dijo...

Invitadas... todas, faltaría plus. Gracias por vuestra visita. Besazo de Orquidea59