Seguidores

miércoles, noviembre 24

MERLUZA REBOZADA

Ayer en el blog de Patricia el recetario de mi cocina, vi una pescada rebozada sin glutén. Me encantó y hoy tenía merluza para comer y se la he copiada, asi de claro.
Ingredientes: Tenia 7 rodajas de merluza, bien de tamaño, no excesivamente grandes.
                    copos de puré de patata.
                    1 huevo, la verdad, dos, porque no veas como absorve el huevo los copos del puré.
                    Aceite y sal en escamas.
Sencillo y rápido, pasar la merluza por los copos de patata y al huevo, freir, dejar sobre papel absorvente y a emplatar. Bon profit.



6 comentarios:

Itzi dijo...

Hala, pues tiene que estar rico eso, miratú.
Lo probaré.

Y me gustan también las judias. Ñami.

Oceanitos.

La cocina de mi abuelo dijo...

buena manera de comer pescado, y con un chorrito de limón de vicio

un saludo

paco dijo...

niña, cómo te cuidas ehhhhhhhhh, menudos platitos has preparado,.....que ricos...........saludos paco

ORI dijo...

Tengo que probar esta merluza, ¿habia diferencia de sabor con la tradicional de harina y huevo?

Saludos

orquidea59 dijo...

Bueno aquí en Murcia lo del chorrito de limón, seguro.Pruebalas Itzi, saben genial.
Gracias Paco, sobre todo por lo de niña... jajajajaaja.
Ori, sabe mejor y cambias de sabores y texturas.
Gracias por vuestra visita y besazo de Orquidea59

Patricia dijo...

Me alegro que te haya gustado la receta. Muchas gracias por nombrarme.
Muxus