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miércoles, noviembre 24

JUDIAS VERDES CON JAMÓN SERRANO

Para acompañar a la merluza preparé estas judias con jamón que estaban sinceramente deliciosas.
Ingredientes: un puñado de judias como 300 grs. de las llamadas valencianas, son anchas y rectas.
                    jamón serrano picadito. Una nuez de mantequilla.
Cocí las judias en la olla rápida, yo les corto los hilillos, y las parto en tres trozos(suelen ser largas estas judias).
Coción rápida, 5 minutos. Las escurrí y ya tenía en una sartén una nuez de mantequilla fundiéndose, le agrego las judias y los trocitos de jamón, dejo unos diez minutos y a emplatar. Bon profit

10 comentarios:

más que hermanas dijo...

eso, eso... tú ponnos platos así de sanitos que nosotras traemos el postre, jaja

besis

Inmaculada (Adi) dijo...

Hola cielo, muchas gracias por tu visita a Pan y Varios y por tus recetas, siempre que vengo aquí aprendo algo :-)
Sobre lo de las fotos? es cuestión de tiempo y de hacer muchas, no hace falta ni cámara muy cara ni tampoco hacer un máster, jajaja... pero eso sí, hay que hacer muchas y se de sobras que muchas de nosotras no tenemos todo el que necesitamos para eso. Somos plurimuchiempleadas, verdad? y además cocinamos como los ángeles, a la vista está con estas judías. Adooooro las judías verdes, mecachis que estén tan caras las puñeteras, verdad? Yo muchas veces las uso congeladas que las hay muy buenas y a un precio razonable...
Lo dicho, un placer venir a verte y otra vez muchas gracias por tu visita y tu amable comentario, eres un cielo.
Abrazotes.

isabel dijo...

Como las de mi mami!!
Muy rico.
Un besín

teresa dijo...

Una comida rica y sana y además rapidita, para las que el dia deberia tener 48 horas...
Un beso

ORI dijo...

Me gustan mucho las judias con su jamoncito, tanto de acompañamiento como de primer plato, las tuyas tienen un aspecto estupendo.
Sigue haciendonos tan ricas comidas

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Estupendo para cuidarse, las judías verdes y la merluza rebozada que sorprende por su rebozo con copos de puré. Excelente todo.
Besos.

orquidea59 dijo...

Gracias pareja.
Adi, somos "poliplurimuchiempleadas.
Claro que serán igual que las de tu mami, porque todas sois más jovencitas, yo puedo sr vuestra mmi, jejejejje.
Teresa más horas tendrá que tener el día y ni aún asó, jajaja.
Gracias Ori.
Cocinera el sabor de la merluza rebozada con los copos de puré, sabe muy rico. Cambias, qie siempre es algo.
Bueno gracias a todas por vuestra visita y comentarios.
Besos de Orquidea59.

mesilda dijo...

Un plato sencillo y muy sabroso...en casa nos encanta.
Besets.

islacris dijo...

Que ricas Reme ademas de que estos platos vienen geniales ya que son ligeritos pero no por eso menos ricos.
Un besote

F1GP dijo...

mmm, a mí las judía verdes con jamón a tacos me encanta, un plato sano, saludable y perfecto como guarnición o para comer sólo, está muy bien.