Ingredientes: un puñado de judias como 300 grs. de las llamadas valencianas, son anchas y rectas.
jamón serrano picadito. Una nuez de mantequilla.
Cocí las judias en la olla rápida, yo les corto los hilillos, y las parto en tres trozos(suelen ser largas estas judias).
Coción rápida, 5 minutos. Las escurrí y ya tenía en una sartén una nuez de mantequilla fundiéndose, le agrego las judias y los trocitos de jamón, dejo unos diez minutos y a emplatar. Bon profit
10 comentarios:
eso, eso... tú ponnos platos así de sanitos que nosotras traemos el postre, jaja
besis
Hola cielo, muchas gracias por tu visita a Pan y Varios y por tus recetas, siempre que vengo aquí aprendo algo :-)
Sobre lo de las fotos? es cuestión de tiempo y de hacer muchas, no hace falta ni cámara muy cara ni tampoco hacer un máster, jajaja... pero eso sí, hay que hacer muchas y se de sobras que muchas de nosotras no tenemos todo el que necesitamos para eso. Somos plurimuchiempleadas, verdad? y además cocinamos como los ángeles, a la vista está con estas judías. Adooooro las judías verdes, mecachis que estén tan caras las puñeteras, verdad? Yo muchas veces las uso congeladas que las hay muy buenas y a un precio razonable...
Lo dicho, un placer venir a verte y otra vez muchas gracias por tu visita y tu amable comentario, eres un cielo.
Abrazotes.
Como las de mi mami!!
Muy rico.
Un besín
Una comida rica y sana y además rapidita, para las que el dia deberia tener 48 horas...
Un beso
Me gustan mucho las judias con su jamoncito, tanto de acompañamiento como de primer plato, las tuyas tienen un aspecto estupendo.
Sigue haciendonos tan ricas comidas
Saludos
Estupendo para cuidarse, las judías verdes y la merluza rebozada que sorprende por su rebozo con copos de puré. Excelente todo.
Besos.
Gracias pareja.
Adi, somos "poliplurimuchiempleadas.
Claro que serán igual que las de tu mami, porque todas sois más jovencitas, yo puedo sr vuestra mmi, jejejejje.
Teresa más horas tendrá que tener el día y ni aún asó, jajaja.
Gracias Ori.
Cocinera el sabor de la merluza rebozada con los copos de puré, sabe muy rico. Cambias, qie siempre es algo.
Bueno gracias a todas por vuestra visita y comentarios.
Besos de Orquidea59.
Un plato sencillo y muy sabroso...en casa nos encanta.
Besets.
Que ricas Reme ademas de que estos platos vienen geniales ya que son ligeritos pero no por eso menos ricos.
Un besote
mmm, a mí las judía verdes con jamón a tacos me encanta, un plato sano, saludable y perfecto como guarnición o para comer sólo, está muy bien.
Publicar un comentario