Ingredientes: Tenia 7 rodajas de merluza, bien de tamaño, no excesivamente grandes.
copos de puré de patata.
1 huevo, la verdad, dos, porque no veas como absorve el huevo los copos del puré.
Aceite y sal en escamas.
Sencillo y rápido, pasar la merluza por los copos de patata y al huevo, freir, dejar sobre papel absorvente y a emplatar. Bon profit.
6 comentarios:
Hala, pues tiene que estar rico eso, miratú.
Lo probaré.
Y me gustan también las judias. Ñami.
Oceanitos.
buena manera de comer pescado, y con un chorrito de limón de vicio
un saludo
niña, cómo te cuidas ehhhhhhhhh, menudos platitos has preparado,.....que ricos...........saludos paco
Tengo que probar esta merluza, ¿habia diferencia de sabor con la tradicional de harina y huevo?
Saludos
Bueno aquí en Murcia lo del chorrito de limón, seguro.Pruebalas Itzi, saben genial.
Gracias Paco, sobre todo por lo de niña... jajajajaaja.
Ori, sabe mejor y cambias de sabores y texturas.
Gracias por vuestra visita y besazo de Orquidea59
Me alegro que te haya gustado la receta. Muchas gracias por nombrarme.
Muxus
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