INGREDIENTES: UN KILO DE ALITAS DE POLLO
UNA BOLSA DE VERDURAS PARA PISTO DE MERCADONA
CONGELADAS. NO LAS HABIA PROBADO, ESTAN MUY BIEN.
HARINA
VAMOS A ELLO: ENHARINE LAS ALITAS, LUEGO TENGO LA COSTUMBRE DE SACUDIRLAS SOBRE UN COLADOR, NO ME GUSTAN QUE QUEDEN CARGADITAS DE HARINA.
MIENTRAS FRIO LAS ALITAS, SOFRIO EN OTRA SARTÉN LA BOLSA DE VERDURAS PARA FREIR, AÑADO UN POCO DE TOMATE FRITO, DEL DIA (TARRO DE CRISTAL)
EN OLLA REDONDA DE BARRO COLOCO UNA CAMA DE VERDURAS, Y ENCIMA LAS ALITAS, LES DOY UN GOLPECITO DE CALOR, DANDOLE UN MENEITO A LA OLLA Y YA. A EMPLATAR. Y BON PROFIT.
7 comentarios:
¡¡Anda Orquidea!! ¿Nos hemos puesto de acuerdo con lo del pisto? jajaja.
Muy buena pinta las alas con pisto Mmmmm...
Besicos.
Orquidea59 qué rico tiene que estar con un buen trocito de pan no tienes ni que fregar el plato jejeje. Un abrazo
Pues una comida sana y rica, a ver quien se resiste.
Besos.
Muy ricas y fáciles de hacer. Como siempre vamos con prisa viene bien una ayudita
Que alitas mas ricas!!! y con pisto mejor aún.
un beso
Afri
rico rico , cuanto me invitas a tu casa ??
Mil besossssss
Invitadas... todas, faltaría plus. Gracias por vuestra visita. Besazo de Orquidea59
Publicar un comentario