Ingredientes: medio conejo (no de granja)
medio pimiento rojo
medio verde
2 alcachofas
2 tazas de arroz bomba (tazas de té)
azafrán, unas hebras
aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo chafados
Agua doble más una que arroz
dos pastillas de starlux carne
tomillo y romero
Vamos a ello: en la paella sofreír los ajos chafados y reservar. La verdura cortada en tiras y las alcachofas en seis partes cada una.
Una vez frito esto reservamos. Freímos ahora los trozos de conejo, cuando estén dorados añadimos las verduras y los ajos, espolvoreamos de tomillo y romero y añadimos el arroz. Remover todo el conjunto y añadimos el agua caliente, hirviendo. Agregar las hebras de azafrán, probar de sal y a dejar cocer a fuego vivo 10 minutos, pasados estos bajamos el fuego, cuando veamos que se está consumiendo el caldo, tapamos y apagamos el fuego y dejamos reposar. No más de cinco minutos.
Bon profit.
medio pimiento rojo
medio verde
2 alcachofas
2 tazas de arroz bomba (tazas de té)
azafrán, unas hebras
aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo chafados
Agua doble más una que arroz
dos pastillas de starlux carne
tomillo y romero
Vamos a ello: en la paella sofreír los ajos chafados y reservar. La verdura cortada en tiras y las alcachofas en seis partes cada una.
Una vez frito esto reservamos. Freímos ahora los trozos de conejo, cuando estén dorados añadimos las verduras y los ajos, espolvoreamos de tomillo y romero y añadimos el arroz. Remover todo el conjunto y añadimos el agua caliente, hirviendo. Agregar las hebras de azafrán, probar de sal y a dejar cocer a fuego vivo 10 minutos, pasados estos bajamos el fuego, cuando veamos que se está consumiendo el caldo, tapamos y apagamos el fuego y dejamos reposar. No más de cinco minutos.
Bon profit.
32 comentarios:
Siempre es un plato muy rico y tal como lo has preparado, perfecto.
Besos
Jorge.
Reme que rico y que colorcito tan bonito te quedo a este arroz!!
Besos
Hace años que no como este arroz y me encanta! El problema es que para hcerlo para mi sola, pues me da pereza, pero que rico.
Petons
Como me gustan los arroces en todas sus variantes , te ha salido un arroz riquísimo.Me encanta.Besos.
Qué delicioso amiga, siempre con esos platos tan ricos y coloridos, me encanta el arroz, me encanta el conejo aunque solo lo comí 1 o 2 veces, realmente debe estar exquisito!
¡¡¡Que pintorra, muy apetecible!!!
Mi madre casi siempre le pone conejo al arroz, y, aunque no es mi carne favorita, reconozco que le da un sabor estupendo al arroz, así que me pido un platito del tuyo para probarlo. Besos.
me gusta mucho el arroz con conejo, que rico te ha quedado
besoss guapaaaaaaaa
Que ganas de comer un plato de estos, mira que me gusta el conejo y a mi gente no les va y yo casi nunca lo preparo.
Posiblemente sea el mejor aroz que te puedes comer en la vida...una maravilla, nosotros lo hacemos en blanco la mayoria de las veces...pero eso no es una pega...ehhhh??? Que me voy ahora mismo para ya y me como un plato...que bueno Reme!!!
Besos
Te ha quedado un arroz de cine, que rico se ve y con un color que dice comerme. UN beso muy grande
cosicasdulces.blogspot.com
Está buenísimo y aquí en Murcia se prepara estupendamente.Te quedó de escándalo!!!
uuuf..a ta casa men vach jo a dinar!!!..vajaa arrós tan bó!!-..
un beset
Hoy solo paso a saludarte y a desearte una feliz semana.
Besos.
Me encanta el arroz pero con conejo es de la forma que más me gusta.
Un beso
qué plato tan completo!!! estupendo!
que cosa mas rica!! en casa siempre le añadimos conejo al arroz, aunque después pocos se lo comen, pero el saborcito es delicioso, a mi me encanta tu arro<!
Qué rico está el arroz y conejo murciano..te ha quedado de lujo! :)
un besote
¡¡ Que ricoooooooo !! Uno de los que más gusta en casa, sobre todo he de hacerlo los miercoles que vienen mis suegros a almorzar....
Tu lo bordas, desde aqui me llega el olorcito......
Un abrazo
pues el pan no se, chica, pero los arroces te salen de maravilla, que rico con conejo, a mi guardame el higadito que me encanta. Un besazo.
No me gusta el conejo, pero lo haré con pollo, tiene una pinta genial!!
Un besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com
¡ Muy bueno !
Lo preparamos en casa bastantes veces.
Un abrazo.
Sara
Me encanta el arroz de conejo!!! Tiene una pinta excepcional!!! mmmm... que hambre!!!
REME ..que bien me venia este platito para hoy ..me encanta el arroz y el conejo ..estupenda foto bsssMARIMI
Este arroz esta de muerte lenta hummmmmmmmm!!
mil besosssssss
Por favor ¡¡que aún no he comido!! y no veas como me gusta el arroz, me da igual con conejo, que con pollo, con lo que sea, es un plato para triunfar, es que veo tus fotos y estoy babeando
Besitos
En mi casa mi madre lo hacia y me gusta mucho, pero ni a mis hijos ni a mi marido les gusta el conejo, asi que no lo hago, pero te mando un taper y me pones una racion, bssssssssssss.Sefa
Jo, que maravilla de arroz.
Es super colorido y de lo mas apetecible.
Pochoncicos.
Reme dice el yayo que le pongas un plato
bueniisimoooo una pinta de lujo !!!!! Un besote
Que delicia!
Feliz San Valentín!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Me gusta, me gusta, y me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Creo que ha quedado claro que me gusta, verdad??
Que loca estoy, pero es que este arroz es algo que comeria todos los dias y ese colorcito que le has dado me dice que está super bien cocinado.
Un besote amiga.
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