Con estos fríos que aquí en Murcia no son ni mucho menos normales, me apetecía un plato caliente y contundente. ¿Cómo lo veis?. Pues venga...
Ingredientes: callos de ternera (super limpios) 750 gr.
1 tarro de garbanzos cocidos El Hostal
hierbabuena
tomate natural rallados, dos
pimentón de la Vera
caldo de carne (congelado)
1 ñora
4 trocitos de chistorra
sal y pimienta recién molida
Vamos a ello; Mientras voy preparando todo, pongo la ñora en remojo.
Frío el tomate en una tartera plana, pongo un poco de hierbabuena picada y el caldo. A continuación los callos y los garbanzos y los cuatro trocitos de chistorra. Que queden cubiertos de caldo, salpimentamos y dejamos cocer a fuego muy lento. Echaremos la carne de la ñora y el pimentón de la Vera. Cuando los callos estén cocidos y para que tomen más sabor a hierbabuena colocamos una ramita y tapamos, dejando reposar el guiso.
Bon profit!
20 comentarios:
Ese plato de callos lo quiero yo para mi, que aquí tenemos también mucho frio.
Besitosssss
ummm uno de mis platos preferidos, en casa solo me gustan a mi, asi que cuando los hago congelo y listo, que buenos1! besines
Que rico es este plato, en casa nos encanta, lo que no le pongo es hierbabuena.
Besos
Qué buena receta para quienes como yo les gustan los platos de cuchara...buenísimos los garbanzos!!
Besos
que pasada de plato, riquiiiiisimo!!!
bsss
Reme mira en el armario.....mira en el armario, corre!!!! Tienes pan...!!!
Pues voy pa ya ahora mismo....me encanta cenar en tu casa esta noche...
Besos
Que razón tienes. en Águilas también estamos helaicos y como nos estamos acostumbrados pues no hay manera de soportarlo. Estos calles me parecen estupendos para entrar en calor. Un besico.
cosicasdulces.blogspot.com
Un rico plato, ahora con el frió, y aunque estemos a 40º me gusta besos
A mi marido y a mi es un plato que nos encanta. Los domingos suelo ir a tomar los vinos a un bar que siempre los ponen de tapas y los hacen de vicio. Que ricos.
Besiños
me encantan los callos pero nunca los probe con garbanzos
A mi los callos con garbanzos me encantan, pero los hago con una receta distinta. Seguro que esos murcianos que has preparado estan riquisimos y ¡que bien sientan calentitos!
Un beso
Alaa Reme que pedazo de plato...genial para estos días de tanto frio. Un plato contundente y muy sabroso.Besitos
Que como lo veo??? Pues estoy viendo que mañana me voy a comer a tu casa...que rico!! De cuchara como a mi me gusta y calentito...Mmm
Un besicoo
uisss yo es que soy mas de garbanzos que de callos, me encantan el saborcito que cogen con los callos pero como poco callo jajajaa.
¡¡ Me encanta !! Un platito de esos callos con muchos garbanzos, una buena copa de vino tinto, buena compañía...¡¡ qué más se puede pedir !!
Besitos.
Es leer garbanzos y ya me vuelvo "chirivita". Una delicia.
Que bueno Reme, con el frío que hace ponme dos platos!
Me pones un platito, o mejor un plato? Me encantan los callos con y sin garbanzos, qué buenos! Y con este frío seguro que calentamos el cuerpo.
Besos.
Con este tiempo lo bien que entran unos callos con mucho pan ummmmmmmmm
Besos
La de años que no me como yo un plato como este, se me ha hecho la boca agua nada más verlo.
Un saludo.
Publicar un comentario