Seguidores

miércoles, marzo 14

SPAGUETTIS CON GAMBAS Y GULAS

Ingredientes: spaguettis para tres
                        gambas peladas congeladas una bolsa
                        gulas dos paquetes congeladas
                        aceite de oliva virgen extra
                        pimienta recién molida
                        dos cayenas sin las semillas
                        3 dientes de ajo


Vamos a ello: Cocer los spaguettis según fabricante y una vez cocidos pasar por agua fría.
En una sartén doramos las dos cayenas y retiramos. Doramos un poco los dientes de ajo en láminas y agregamos las gambas y a continuación las gulas. Dejamos unos minutos, pocos, y sobre esto echamos los spaguetis, revolvemos para que cojan calor y sabor.




Bon profit.

32 comentarios:

garlutti dijo...

REME ..no creas que me olvido ..es que me falta tiempo con todos estos dias de trajin ..apenas me he sentado en el ordenador para poder contestar a todos. Tus spaguetti con gambas y gulas son deliciosos la receta es de 10 besos MARIMI

María dijo...

Menudos espaguetis,con esos ingredientes el exito esta asegurado, me han encantado. Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

Guisadora Duncan dijo...

Reme, qué receta más buena y sencilla!! Además, con sabor marinero, lo que a mí me gusta :)
Besitos, guapa.

Guisadora Duncan dijo...

Reme, qué receta más buena y sencilla!! Además, con sabor marinero, lo que a mí me gusta :)
Besitos, guapa.

♥ Ana dijo...

Un plato estupendo de pasta, me encanta con gulas y gambas, y son ingredientes que siempre tengo en casa, haces un plato rico en muy poco tiempo, aunque no lleve queso, jajajajaja
Besazosssss

Unknown dijo...

Reme, que ricos, por Dios.
A veces los he hecho con gambas y ajo, pero así con gulas tienen que estar para llorar de gusto ¡¡Que ricos!!....Y que hambre...Ainsss.

Lidia De La O dijo...

Reme, hemos coincidido en la pasta, el marisco y la cayena. Riquísimo tu plato de pasta también. Besos.

as dijo...

Esto si que es un platazo de pasta madreeeeeeeee!!! me encanta!!!! yo le echaría más gulas que spaguetis eso sí! pero ya sabes que tienes un hijo muuuuu viciosoooo jajaja!!! te ha quedau de rechupete!!!!

Besiños salseros madreeee!!!

Tito

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pasta, marisco y picante, una combinación de éxito. Al final tendrás que hacerme un sitio en tu mesa.
Besos.

Filo dijo...

Delicia!!!!!!!!ese plato es una gloria, en casa estarian encantados pues gustan mucho todos los ingredientes, besos guapa.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buena esta la pasta así.

Besitos

Lourdes dijo...

Se ven sensacionales, que buenos , no les falta de na, jeje
Besicos

Natalia dijo...

Un plato bien rico.

Un besazo

Pedro dijo...

¿Cómo que sin las semillas...? ¡Con las semillas y no dos, cuatro, qué pique...!
¡Me encanta este plato!
¡MUAC!

patri dijo...

reme..jolin..xiketa..que de gambess!!..
aso es de caategoriaaa!!..
un beset guapa

Adita Donaire dijo...

De lujo estos espaguetis, te han quedado muy ricos, me gustan besos

Noelia Pascual Canal dijo...

estumpendo plato! me gustan todos los ingredientes así que el plato final me encanta!

Mariluz Piñeiro dijo...

¡Qué combinación más deliciosa, os habréis puesto las botas!!!

Sol Pérez dijo...

No se me había ocurrido mezclar las gulas con espaguetis.Que buenísima idea. Felicitaciones rema ,esta semana lo pongo en práctica. Besets

LA COCINA DE LA RUBI dijo...

Que mezclaito mas rico!!!! tiene pinta de rápido y sencillo saluditos!!!!

CAN JOAN I SARA dijo...

Pásate por nuestro blog, hay un premio para tí.
Besos
Joan i Sara

Dolors dijo...

Un plato que debe estar riquísimo.
Un beso

Oli dijo...

Spaguettis para chuparse los dedos es el que nos has ofrecido hoy. Gracias, Reme. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

jantonio dijo...

Estos spaguettis los había hecho sin las gulas, pero eso de unir spaguettis y gulas, así mezclados suena interesante.
Un besote.

Cocinaros dijo...

Pedazo de pasta de lujo! Esta me la apunto para el domingo!

TREMENDITA dijo...

Las gulaaaaaassss y las gambillassssss, ahi me has daoooo. Las dos cosillas me gustan y no tengo petrza para comerlas, md lo como y no me despeino ni siquiera.

Un abrazo amiguilla mia

TREMENDITA dijo...

Las gulaaaaaassss y las gambillassssss, ahi me has daoooo. Las dos cosillas me gustan y no tengo petrza para comerlas, md lo como y no me despeino ni siquiera.

Un abrazo amiguilla mia

Unknown dijo...

yo tambien los preparo así y me encantan! Te han quedado estupendos! un besico y pasate por mi blog que estoy de sorteo

cocinarycompartir dijo...

Estos spaguethis son los preferidos de mi sobrina pequeña. Bien buenos que están. Un beso. Esperanza.

Esther dijo...

Pocas veces me acurdo de comprar gulas, después veo estos platos tan ricos y me da una rabia.
besos

Esther dijo...

Pocas veces me acurdo de comprar gulas, después veo estos platos tan ricos y me da una rabia.
besos

Papámba. dijo...

Ñami!!! que delicia!!!! Muy rico Reme! Y que fotazas!

Un abrazo grande!