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lunes, enero 30

ARROZ CON CONEJO

Ingredientes: medio conejo (no de granja)
                        medio pimiento rojo
                        medio verde
                        2 alcachofas
                        2 tazas de arroz bomba (tazas de té)
                        azafrán, unas hebras
                        aceite de oliva virgen extra
                        3 dientes de ajo chafados
                        Agua doble más una que arroz
                        dos pastillas de starlux carne
                        tomillo y romero


Vamos a ello: en la paella sofreír los ajos chafados y reservar. La verdura cortada en tiras y las alcachofas en seis partes cada una.
Una vez frito esto reservamos. Freímos ahora los trozos de conejo, cuando estén dorados añadimos las verduras y los ajos, espolvoreamos de tomillo y romero y añadimos el arroz. Remover todo el conjunto y añadimos el agua caliente, hirviendo. Agregar las hebras de azafrán, probar de sal y a dejar cocer a fuego vivo 10 minutos, pasados estos bajamos el fuego, cuando veamos que se está consumiendo el caldo, tapamos y apagamos el fuego y dejamos reposar. No más de cinco minutos.




Bon profit.

32 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Siempre es un plato muy rico y tal como lo has preparado, perfecto.
Besos
Jorge.

Maribel dijo...

Reme que rico y que colorcito tan bonito te quedo a este arroz!!
Besos

dolorss dijo...

Hace años que no como este arroz y me encanta! El problema es que para hcerlo para mi sola, pues me da pereza, pero que rico.

Petons

La Cocinera Mileurista dijo...

Como me gustan los arroces en todas sus variantes , te ha salido un arroz riquísimo.Me encanta.Besos.

Ludmila La Chimo dijo...

Qué delicioso amiga, siempre con esos platos tan ricos y coloridos, me encanta el arroz, me encanta el conejo aunque solo lo comí 1 o 2 veces, realmente debe estar exquisito!

Lamboadas de Samhaim dijo...

¡¡¡Que pintorra, muy apetecible!!!

Lidia De La O dijo...

Mi madre casi siempre le pone conejo al arroz, y, aunque no es mi carne favorita, reconozco que le da un sabor estupendo al arroz, así que me pido un platito del tuyo para probarlo. Besos.

María José Andreu Granados dijo...

me gusta mucho el arroz con conejo, que rico te ha quedado
besoss guapaaaaaaaa

Trini Altea dijo...

Que ganas de comer un plato de estos, mira que me gusta el conejo y a mi gente no les va y yo casi nunca lo preparo.

Rocio y Josemanuel dijo...

Posiblemente sea el mejor aroz que te puedes comer en la vida...una maravilla, nosotros lo hacemos en blanco la mayoria de las veces...pero eso no es una pega...ehhhh??? Que me voy ahora mismo para ya y me como un plato...que bueno Reme!!!
Besos

María dijo...

Te ha quedado un arroz de cine, que rico se ve y con un color que dice comerme. UN beso muy grande
cosicasdulces.blogspot.com

Mariluz Piñeiro dijo...

Está buenísimo y aquí en Murcia se prepara estupendamente.Te quedó de escándalo!!!

patri dijo...

uuuf..a ta casa men vach jo a dinar!!!..vajaa arrós tan bó!!-..
un beset

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy solo paso a saludarte y a desearte una feliz semana.
Besos.

Dolors dijo...

Me encanta el arroz pero con conejo es de la forma que más me gusta.
Un beso

Noelia Pascual Canal dijo...

qué plato tan completo!!! estupendo!

Toñi Sempere dijo...

que cosa mas rica!! en casa siempre le añadimos conejo al arroz, aunque después pocos se lo comen, pero el saborcito es delicioso, a mi me encanta tu arro<!

Unknown dijo...

Qué rico está el arroz y conejo murciano..te ha quedado de lujo! :)
un besote

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

¡¡ Que ricoooooooo !! Uno de los que más gusta en casa, sobre todo he de hacerlo los miercoles que vienen mis suegros a almorzar....
Tu lo bordas, desde aqui me llega el olorcito......
Un abrazo

Nieves dijo...

pues el pan no se, chica, pero los arroces te salen de maravilla, que rico con conejo, a mi guardame el higadito que me encanta. Un besazo.

Jana ★ dijo...

No me gusta el conejo, pero lo haré con pollo, tiene una pinta genial!!
Un besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com

CAN JOAN I SARA dijo...

¡ Muy bueno !
Lo preparamos en casa bastantes veces.
Un abrazo.
Sara

Susanna i Juan Pedro dijo...

Me encanta el arroz de conejo!!! Tiene una pinta excepcional!!! mmmm... que hambre!!!

garlutti dijo...

REME ..que bien me venia este platito para hoy ..me encanta el arroz y el conejo ..estupenda foto bsssMARIMI

Olga dijo...

Este arroz esta de muerte lenta hummmmmmmmm!!
mil besosssssss

♥ Ana dijo...

Por favor ¡¡que aún no he comido!! y no veas como me gusta el arroz, me da igual con conejo, que con pollo, con lo que sea, es un plato para triunfar, es que veo tus fotos y estoy babeando
Besitos

Sefa dijo...

En mi casa mi madre lo hacia y me gusta mucho, pero ni a mis hijos ni a mi marido les gusta el conejo, asi que no lo hago, pero te mando un taper y me pones una racion, bssssssssssss.Sefa

Whivith dijo...

Jo, que maravilla de arroz.
Es super colorido y de lo mas apetecible.

Pochoncicos.

Rocio dijo...

Reme dice el yayo que le pongas un plato

La Magia de Sonia dijo...

bueniisimoooo una pinta de lujo !!!!! Un besote

Jana ★ dijo...

Que delicia!
Feliz San Valentín!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com

maria teresa dijo...

Me gusta, me gusta, y me gustaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Creo que ha quedado claro que me gusta, verdad??
Que loca estoy, pero es que este arroz es algo que comeria todos los dias y ese colorcito que le has dado me dice que está super bien cocinado.
Un besote amiga.