Ingredientes: 6 patatas pequeñas
un puñado de almendras fritas
dos rebanadas de pan frito
dos dientes de ajo fritos
una cucharadita de las de postre de curry de
Madrás
una cucharadita de las de postre de ras-al-hanut
caldo de pollo ( tenía congelado)
sal y pimienta recién molida
aceite de oliva virgen extra
un poco de cebollino para adornar
Vamos a ello: freir las almendras, reservar. Freir los dos dientes de ajo, reservar. Freir las dos rebanas de pan, reservar.
Pelamos las patatas y las cortados a rodajas. Las freímos con cuidado de que no se nos rompan, las vamos poniendo en papel de cocina para que empapen el aceite sobrante. Quitamos el exceso de aceite de la olla (de barro por cierto) y dejamos casi nada de aceite. Colocamos las rodajas de patatas ordenadas. Mientras en un robot molemos el pan, los ajos, las almendra con las especias, Caliento mientras el caldo en el microondas y todo lo que hemos picado, mejor dicho lo que ha picado el robot se lo echamos al caldo y removemos bien. Lo agregamos a las patatas y dejamos cocer a fuego bajo unos 20 minutos.
Cuando estén las patatas, ponemos el cebollino cortado por encima. Estaban, oigan, ricas, ricas.
Bon profit.
un puñado de almendras fritas
dos rebanadas de pan frito
dos dientes de ajo fritos
una cucharadita de las de postre de curry de
Madrás
una cucharadita de las de postre de ras-al-hanut
caldo de pollo ( tenía congelado)
sal y pimienta recién molida
aceite de oliva virgen extra
un poco de cebollino para adornar
Vamos a ello: freir las almendras, reservar. Freir los dos dientes de ajo, reservar. Freir las dos rebanas de pan, reservar.
Pelamos las patatas y las cortados a rodajas. Las freímos con cuidado de que no se nos rompan, las vamos poniendo en papel de cocina para que empapen el aceite sobrante. Quitamos el exceso de aceite de la olla (de barro por cierto) y dejamos casi nada de aceite. Colocamos las rodajas de patatas ordenadas. Mientras en un robot molemos el pan, los ajos, las almendra con las especias, Caliento mientras el caldo en el microondas y todo lo que hemos picado, mejor dicho lo que ha picado el robot se lo echamos al caldo y removemos bien. Lo agregamos a las patatas y dejamos cocer a fuego bajo unos 20 minutos.
Cuando estén las patatas, ponemos el cebollino cortado por encima. Estaban, oigan, ricas, ricas.
Bon profit.
21 comentarios:
Orquidea, vaya patatitas mas ricas, yo con eso cenaba pero ya, jejeje
Besos.
mmmmmmmmmmmm me encantannnnn mira que son ricas las patatas así, y mira que son baratas (dentro de lo que cabe) a ver si no nos suben los precios con la crisis tambien d ela patata jaja, un besoo
Remeeeee, vaya patatitas bién apañás de ricas, la cervecita va por mi cuenta,.....saludos paco
Reme, el curry me encanta y esta receta tiene que estar para llorar de gusto ¡¡Tienen una pintaza las fotos!!
Besos.
REME ..que ricas estas patatitas, a mi el curry me gusta mucho .
Desde hace 7 dias mi blog no enlaza con ninguno...se ha roto el enlace ....necesito me borres de los blogs que sigues , esperes 5 minutos y vuelvas a enlazarme , para comprobar mañana que publico si está solucionado el problema . besos MARIMI
Nunca hemos preparado esta receta que me llama mucho la atención...y la verdad es que tiene que estar el plato de muerte!!!
Besos
Menudas patatas más ricas! Un beso
que ricas las papitas asi !!!! de lujo guapa. Un besooo
Las patatas al curry que te has marcado me encantan reina, ainsss qué rico
Reme vaya bien que se come en tu casa...seguro que los tienes encantados de la vida!!
Besitos guapa
Me gustan mucho estas patatas con la picada de almendras, qué rico.
Besos.
Que patatas más ricas!!Que ricas estan de cualquier forma!
Besos
Orquidia unas patatas deliciosas......en casa gustan mucho, es barato y muy rico....besos
Con ese majado han de estar superiores. Muy buena receta reme.
Un beso
Deben estar muy buenas con el curry, las probaremos.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que ricas deben estar con todas esas especial y sobre todo el curry que me encanta. Saluddos
que ricassss!!!, las patatas son una perdición y ya al curry....estupendisimas!!, y que pintaaaaa
bsss
Orquidea estas patatas tienen que tener un sabor muy rico para empezar a comer y no parar.
Un beso a tus dos princesitas
Reme, que buenas!!! Se ven de vicio. Me encanta como te han quedado. Besetss!!!!
Te han quedado muy ricas con ese toque de curry. besitos guapa...
con ese toque tiene que estar buenisimoas
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