Seguidores

jueves, noviembre 17

PAPAS GUISADAS CON CHISTORRA

Ingredientes: una chistorra (navarrica eh?)
                        4 patatas medianas
                        1 cebolla dulce (son blancas)
                        2 dientes de ajo
                        agua
                        pimentón murcianico
                        aceite de oliva virgen extra


Vamos a ello: eché en la olla como dos gotas de aceite para sofreír la cebolla en juliana y los ajos en láminas, porque la grasa de la chistorra, creo que era más que suficiente. Una vez pochada la cebolla y los ajos, la chistorra en trocitos, remover.
Mientras pelamos las patatas y las chascamos para que engorde el guiso. Agregamos a la olla removemos bien y ahora añadimos el agua. No puse sal, la chistorra es gustosa por si sola.
Dejamos cocer a fuego bajo 20 minutejos y a comer.


Bon profit.

4 comentarios:

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Vete colocando una silla mas en la mesa y encogeros un poco que voy a comer a tu casa Reme...que buena pinta tienen estas patatas "guisal" como dice mi hija...
Besos

Anyol dijo...

Hola Orquidea, pues que simple y completo el guiso, es a probar.
Gracias por tu cometario sobre la combinacion de sabores, me hace mucha ilusion.

comoelojodeunpollo dijo...

Cómo me gusta esto! Se me hace la boca agua, es muy parecido a las patatas a la riojana que tengo en mi blog, creo que ya tengo receta para el fin de semana. Saludos

Oli dijo...

Se ven exquisitas, Reme. Prepárame un plato. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS