Ingredientes: una chistorra (navarrica eh?)
4 patatas medianas
1 cebolla dulce (son blancas)
2 dientes de ajo
agua
pimentón murcianico
aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: eché en la olla como dos gotas de aceite para sofreír la cebolla en juliana y los ajos en láminas, porque la grasa de la chistorra, creo que era más que suficiente. Una vez pochada la cebolla y los ajos, la chistorra en trocitos, remover.
Mientras pelamos las patatas y las chascamos para que engorde el guiso. Agregamos a la olla removemos bien y ahora añadimos el agua. No puse sal, la chistorra es gustosa por si sola.
Dejamos cocer a fuego bajo 20 minutejos y a comer.
Bon profit.
4 patatas medianas
1 cebolla dulce (son blancas)
2 dientes de ajo
agua
pimentón murcianico
aceite de oliva virgen extra
Vamos a ello: eché en la olla como dos gotas de aceite para sofreír la cebolla en juliana y los ajos en láminas, porque la grasa de la chistorra, creo que era más que suficiente. Una vez pochada la cebolla y los ajos, la chistorra en trocitos, remover.
Mientras pelamos las patatas y las chascamos para que engorde el guiso. Agregamos a la olla removemos bien y ahora añadimos el agua. No puse sal, la chistorra es gustosa por si sola.
Dejamos cocer a fuego bajo 20 minutejos y a comer.
Bon profit.
4 comentarios:
Vete colocando una silla mas en la mesa y encogeros un poco que voy a comer a tu casa Reme...que buena pinta tienen estas patatas "guisal" como dice mi hija...
Besos
Hola Orquidea, pues que simple y completo el guiso, es a probar.
Gracias por tu cometario sobre la combinacion de sabores, me hace mucha ilusion.
Cómo me gusta esto! Se me hace la boca agua, es muy parecido a las patatas a la riojana que tengo en mi blog, creo que ya tengo receta para el fin de semana. Saludos
Se ven exquisitas, Reme. Prepárame un plato. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
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