Ingredientes: 1 merluza que no era demasiado grande
1 cebolleta
caldo de pescado (tenía congelado)
guisantes de lata (pequeña)
perejil
9 langostinos medianos
1 lata de berberechos con su caldo incluido
aceite de oliva virgen extra
sal y un poco de pimienta recién molida
Vamos a ello: sofrío la cebolleta cortada muy menuda y añado el caldo, dejo que hierva.
Agrego los guisantes y la merluza en rodajas, cuando hierve, como lo hago en olla de barro y coge mucho calor, pongo los langostinos por encima, los berberechos con su caldo, tapo la olla y apago el fuego.
Bon profit.
1 cebolleta
caldo de pescado (tenía congelado)
guisantes de lata (pequeña)
perejil
9 langostinos medianos
1 lata de berberechos con su caldo incluido
aceite de oliva virgen extra
sal y un poco de pimienta recién molida
Vamos a ello: sofrío la cebolleta cortada muy menuda y añado el caldo, dejo que hierva.
Agrego los guisantes y la merluza en rodajas, cuando hierve, como lo hago en olla de barro y coge mucho calor, pongo los langostinos por encima, los berberechos con su caldo, tapo la olla y apago el fuego.
Bon profit.
15 comentarios:
Pues me ha gustado mucho tu manera de salsa verde, muy rica.Saludos.
A tu manera te a salido fantastica esta merluza.
Besos.
que buena receta, me encanta, no soy mucho de merluza pero asi me la como
Uhmmm....que plato más sabroso, es uno de mis preferidos.
Besiños
Se ve una merluza muy saludable...me gusta Reme.
Besos
Me gusta mucho esta manera tuya de hacer la merluza!!
Besos
Reme, yo hago una receta muy parecida, y le encanta a mi hija. Me alegro de volver a "verte" por aquí. Un beso.
Una merluza en salsa verde muy completa con langostinos y todo, realmente deliciosa
Besitos
Pues si es a tu manera me la copio porque tiene que estar de cine...
Pues una manera bien buena de preparar la merluza.
Un besito
Pues me encanta tu manera de preparar la merluza en salsa verde! :)
Besos
Reme, me quedo a cenar con esta delicia de merluza en salsita,madre mía que ricura¡¡¡¡¡
buen fin de semana y un besote enorme.
Hoy si que me gusta el menú, un buen plato marinero.
Besos.
Hola Reme, gracias por todos tus comentarios y por hacerte seguidora, nos ha echo mucha ilusión tenerte en nuestra casa, espero que te guste todo lo que veas, a nosotras nos gusta tu blog y esta receta se ve deliciosa, un abrazo. Las mellis
Que buena pinta, con su salsita. Yo también me he animado a prepararla. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.
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