Seguidores

viernes, septiembre 16

MERLUZA EN SALSA VERDE A MI MANERA

Ingredientes: 1 merluza que no era demasiado grande
                        1 cebolleta
                        caldo de pescado (tenía congelado)
                        guisantes de lata (pequeña)
                        perejil
                        9 langostinos medianos
                        1 lata de berberechos con su caldo incluido
                        aceite de oliva virgen extra
                        sal y un poco de pimienta recién molida
Vamos a ello: sofrío la cebolleta cortada muy menuda y añado el caldo, dejo que hierva. 



Agrego los guisantes y la merluza en rodajas, cuando hierve, como lo hago en olla de barro y coge mucho calor, pongo los langostinos por encima, los berberechos con su caldo, tapo la olla y apago el fuego.
Bon profit.

15 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Pues me ha gustado mucho tu manera de salsa verde, muy rica.Saludos.

Fermin dijo...

A tu manera te a salido fantastica esta merluza.
Besos.

La cocina de mi abuelo dijo...

que buena receta, me encanta, no soy mucho de merluza pero asi me la como

Begonia dijo...

Uhmmm....que plato más sabroso, es uno de mis preferidos.
Besiños

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Se ve una merluza muy saludable...me gusta Reme.
Besos

Maribel - Belmari dijo...

Me gusta mucho esta manera tuya de hacer la merluza!!
Besos

Lidia de la O dijo...

Reme, yo hago una receta muy parecida, y le encanta a mi hija. Me alegro de volver a "verte" por aquí. Un beso.

Begoña dijo...

Una merluza en salsa verde muy completa con langostinos y todo, realmente deliciosa

Besitos

Rosendo Hurtado dijo...

Pues si es a tu manera me la copio porque tiene que estar de cine...

Nora dijo...

Pues una manera bien buena de preparar la merluza.
Un besito

mc dijo...

Pues me encanta tu manera de preparar la merluza en salsa verde! :)
Besos

Ague dijo...

Reme, me quedo a cenar con esta delicia de merluza en salsita,madre mía que ricura¡¡¡¡¡
buen fin de semana y un besote enorme.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy si que me gusta el menú, un buen plato marinero.
Besos.

MARIA LUISA Y ANAROSAN dijo...

Hola Reme, gracias por todos tus comentarios y por hacerte seguidora, nos ha echo mucha ilusión tenerte en nuestra casa, espero que te guste todo lo que veas, a nosotras nos gusta tu blog y esta receta se ve deliciosa, un abrazo. Las mellis

Víctor Fernández dijo...

Que buena pinta, con su salsita. Yo también me he animado a prepararla. Echale un ojo a ver que te parece. Un saludo.