Seguidores

jueves, septiembre 15

CONEJO AL HORNO CON PATATAS

Ingredientes: medio conejo de crianza (quiero decir criado en 
                        granja propia)
                        4 patatas medianas
                        pimienta de colores recién molida
                        aceite de oliva virgen extra
                        un vaso de los de agua de vino blanco
Vamos a ello: yo pongo papel de aluminio a la bandeja de horno, así luego cuesta menos de limpiar. (porque no es más limpio quien más limpia, sino el que menos ensucia). Lo salpimento al igual que las patatas que corto a gajos como veis. Chorreoncito de aceite y el vino. Horno precalentado fuerte a 250º y cuando pongo la bandeja lo bajo a 180º y unos 40 minutos. Listo para comer.



Bon profit.

13 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esto es una indirecta para que no vaya a cenar a tu casa? Jajaja, seguro que hoy no voy aunque seguro que bueno está, pero .....
Enhorabuena por el premio.
Besos.

María dijo...

Ese conejo con patatas tiene una pinta increíble y con esa salsita es una verdadera delicia. Besos

Tito dijo...

madreeeeeeeeeeeeeeeeee!!! como te ha quedau el conejo con esas patatinass diosssssssss!!! y además caserito como tiene que ser!! eso si que es un lujazo!!! o sea, la reperaaaaaaaa!!! :)))

un besiño madreeeeeeeee!!! :))

Fermin dijo...

Wowwwwww que bueno, esto de toda la vida es lo que mas me gusta a mi.
besos.

garlutti dijo...

REME..que rico el conejo y al horno conpatatitas esta de vicio ...felicidades por el INDALO bsssMARIMI

La Lady dijo...

¡¡Ay Orqui!!
Menuda pintaza tiene ese conejo ¡¡De granja propia!!....Nenaaaa, que nivel, Maribel jajaja.
Recetuki de las de matrícula de honor, sí señor.
Un beso guapa.

María Galván dijo...

Enhorabuena por el premio y aunque tiene una pinta deliciosa, yo lo cambio por pollo, es que el conejo no me gusta nada.

Besos.
GustoCocina - María G.

Trini Altea dijo...

Reme yo me voy a comer a tu casa que solo me gusta a mi el conejo y lo compro muy de tarde en tarde.
Un abrazo amiga

Filo dijo...

Me gusta, y ademas te copio la idea, el conejo nos encanta a mi hija y a mi, besos

Labidú dijo...

Madre mía, estas patatinas tienen que estar de muerte lenta!!! Que pinta tienen. Besinos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Por favor...si a ti, Reme...cuando puedas me mandas una ollita de conejo tan fantastico...!!! Delicioso.
Besos

Espe dijo...

un asado fantastico

Isabel dijo...

Menuda pintaza que tiene el conejo Reme, un lujazo con sus patatitas al horno!!!
Un besazo guapa!!