Ingredientes: medio conejo de crianza (quiero decir criado en
granja propia)
4 patatas medianas
pimienta de colores recién molida
aceite de oliva virgen extra
un vaso de los de agua de vino blanco
Vamos a ello: yo pongo papel de aluminio a la bandeja de horno, así luego cuesta menos de limpiar. (porque no es más limpio quien más limpia, sino el que menos ensucia). Lo salpimento al igual que las patatas que corto a gajos como veis. Chorreoncito de aceite y el vino. Horno precalentado fuerte a 250º y cuando pongo la bandeja lo bajo a 180º y unos 40 minutos. Listo para comer.
Bon profit.
granja propia)
4 patatas medianas
pimienta de colores recién molida
aceite de oliva virgen extra
un vaso de los de agua de vino blanco
Vamos a ello: yo pongo papel de aluminio a la bandeja de horno, así luego cuesta menos de limpiar. (porque no es más limpio quien más limpia, sino el que menos ensucia). Lo salpimento al igual que las patatas que corto a gajos como veis. Chorreoncito de aceite y el vino. Horno precalentado fuerte a 250º y cuando pongo la bandeja lo bajo a 180º y unos 40 minutos. Listo para comer.
Bon profit.
13 comentarios:
Esto es una indirecta para que no vaya a cenar a tu casa? Jajaja, seguro que hoy no voy aunque seguro que bueno está, pero .....
Enhorabuena por el premio.
Besos.
Ese conejo con patatas tiene una pinta increíble y con esa salsita es una verdadera delicia. Besos
madreeeeeeeeeeeeeeeeee!!! como te ha quedau el conejo con esas patatinass diosssssssss!!! y además caserito como tiene que ser!! eso si que es un lujazo!!! o sea, la reperaaaaaaaa!!! :)))
un besiño madreeeeeeeee!!! :))
Wowwwwww que bueno, esto de toda la vida es lo que mas me gusta a mi.
besos.
REME..que rico el conejo y al horno conpatatitas esta de vicio ...felicidades por el INDALO bsssMARIMI
¡¡Ay Orqui!!
Menuda pintaza tiene ese conejo ¡¡De granja propia!!....Nenaaaa, que nivel, Maribel jajaja.
Recetuki de las de matrícula de honor, sí señor.
Un beso guapa.
Enhorabuena por el premio y aunque tiene una pinta deliciosa, yo lo cambio por pollo, es que el conejo no me gusta nada.
Besos.
GustoCocina - María G.
Reme yo me voy a comer a tu casa que solo me gusta a mi el conejo y lo compro muy de tarde en tarde.
Un abrazo amiga
Me gusta, y ademas te copio la idea, el conejo nos encanta a mi hija y a mi, besos
Madre mía, estas patatinas tienen que estar de muerte lenta!!! Que pinta tienen. Besinos.
Por favor...si a ti, Reme...cuando puedas me mandas una ollita de conejo tan fantastico...!!! Delicioso.
Besos
un asado fantastico
Menuda pintaza que tiene el conejo Reme, un lujazo con sus patatitas al horno!!!
Un besazo guapa!!
Publicar un comentario