Seguidores

sábado, septiembre 17

VERDURAS PLANCHA

Ingredientes: cuatro berenjenas pequeñas (recién traídas de
                        la huerta)
                        1 manojo de esparrágos verdes
                        aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta recién 
                        molida.
Vamos a ello: plancha bien caliente, un poco de sal gorda por encima de la plancha e ir asando las berenjenas y luego los espárragos. Poner un hilillo de aceite y la pimienta.


Bon profit.

13 comentarios:

Afri & Loli dijo...

Verduritas a la plancha, bien tostaditas !!! para mi con calabacín que me encanta.

Besos
Afri

La cocina de mi abuelo dijo...

estas son las recetas qe me hacen falta, :) qe tengo qe empezar la lipovendimia

Nieves dijo...

Reme wapisima ¿como estas?,me alegro de "verte" por mi blog, bueno pasaronlas vacaciones y todos al tajo. Las verduritas así me encantan y tienen una pinta buenísima!!! un beso enorme,y tus nietas estarán preciosas.

Filo dijo...

Que buena pinta.....tostaditas muy ricas....besos buen finde.

Labidú dijo...

Mira, aunque soy una fartona y me gusta mucho lo dulce, también me encanta la verdura y así, a la plancha, mucho más. Un plato sano donde los haya. Besinos.

Loli dijo...

Uhmmmm....que ricas las verduras a la plancha, se ven estupendas.
Un besete, guapa.

Fermin dijo...

Ole y ole, que cosa mas buena y saludable, a mi me encanta toda la verdura a la plancha.
besos.

María Galván dijo...

Si es uqe no hace falta más! Las berenjenas y los espárragos son suficientes y es que... que colorcito y que bien asados están. Desde luego despierta el hambre.

Besos.
GustoCocina - María G.

La nuez moscada dijo...

me encantan las verduras a la plancha, quedan super ricas!
Qué tengas un buen domingo!
Un abrazote desde Italia ^^

Benedetta

Nora dijo...

Me encantan las verduras a la plancha y si son recien recogidas, pues mejor imposible.
Un besito.

Mijú dijo...

Una plancha de lo más rica.
Esa huerta murciana...
Un saludito

anabel dijo...

Hola guapa, que recetas más ricas nos has preparado durante este tiempo que no ando por aqui.
La verduras a la plancha riquisimas y ese pescado en salsa verde muuy apetitoso.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta mucho la verdura de esta manera, suelo hacerla poniendo todas las que pillo.
Besos.