Ingredientes: cuatro berenjenas pequeñas (recién traídas de
la huerta)
1 manojo de esparrágos verdes
aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta recién
molida.
Vamos a ello: plancha bien caliente, un poco de sal gorda por encima de la plancha e ir asando las berenjenas y luego los espárragos. Poner un hilillo de aceite y la pimienta.
Bon profit.
13 comentarios:
Verduritas a la plancha, bien tostaditas !!! para mi con calabacín que me encanta.
Besos
Afri
estas son las recetas qe me hacen falta, :) qe tengo qe empezar la lipovendimia
Reme wapisima ¿como estas?,me alegro de "verte" por mi blog, bueno pasaronlas vacaciones y todos al tajo. Las verduritas así me encantan y tienen una pinta buenísima!!! un beso enorme,y tus nietas estarán preciosas.
Que buena pinta.....tostaditas muy ricas....besos buen finde.
Mira, aunque soy una fartona y me gusta mucho lo dulce, también me encanta la verdura y así, a la plancha, mucho más. Un plato sano donde los haya. Besinos.
Uhmmmm....que ricas las verduras a la plancha, se ven estupendas.
Un besete, guapa.
Ole y ole, que cosa mas buena y saludable, a mi me encanta toda la verdura a la plancha.
besos.
Si es uqe no hace falta más! Las berenjenas y los espárragos son suficientes y es que... que colorcito y que bien asados están. Desde luego despierta el hambre.
Besos.
GustoCocina - María G.
me encantan las verduras a la plancha, quedan super ricas!
Qué tengas un buen domingo!
Un abrazote desde Italia ^^
Benedetta
Me encantan las verduras a la plancha y si son recien recogidas, pues mejor imposible.
Un besito.
Una plancha de lo más rica.
Esa huerta murciana...
Un saludito
Hola guapa, que recetas más ricas nos has preparado durante este tiempo que no ando por aqui.
La verduras a la plancha riquisimas y ese pescado en salsa verde muuy apetitoso.
Besos
Me gusta mucho la verdura de esta manera, suelo hacerla poniendo todas las que pillo.
Besos.
Publicar un comentario