Seguidores

viernes, enero 7

CABEZA DE LOMO A LA PLANCHA

Ingredientes: 6 filetes de cabeza de lomo de cerdo ( los dejé marinando con pimienta, sal, orégano y 
                       aceite de oliva)
                       mojo picón rojo (industrial)
Vamos a ello: plancha bien caliente e ir pasando por ella los filetes. En el plato donde vaya a colocarlos pongo en la base el mojo picón rojo, sobre este los filetes, entre el adobo y el mojo picón quedan deliciosos. 

5 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Reme pon mesa para un@ más que voy a cenar, jejeje!!!

Un besete.

Belmari dijo...

El cabecero de lomo está muy sabroso y con el mojo seguro que está para chuparse los dedos!!
Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con mojo picón, me han de encantar. Compraré el mojo y lo haré.
Besos.

orquidea59 dijo...

Gracias por vuestra visita y comentarios.
Besosssssssss de Orquidea59

ORI dijo...

¿Donde compras el mojo? yo no lo he visto o no me he fijado.
Seguro esta riquisimo con cualquier carne a la plancha.
Besos