Ingredientes: 6 filetes de cabeza de lomo de cerdo ( los dejé marinando con pimienta, sal, orégano y
aceite de oliva)
mojo picón rojo (industrial)
Vamos a ello: plancha bien caliente e ir pasando por ella los filetes. En el plato donde vaya a colocarlos pongo en la base el mojo picón rojo, sobre este los filetes, entre el adobo y el mojo picón quedan deliciosos.
5 comentarios:
Reme pon mesa para un@ más que voy a cenar, jejeje!!!
Un besete.
El cabecero de lomo está muy sabroso y con el mojo seguro que está para chuparse los dedos!!
Besitos
Con mojo picón, me han de encantar. Compraré el mojo y lo haré.
Besos.
Gracias por vuestra visita y comentarios.
Besosssssssss de Orquidea59
¿Donde compras el mojo? yo no lo he visto o no me he fijado.
Seguro esta riquisimo con cualquier carne a la plancha.
Besos
Publicar un comentario