Ingredientes: 1 bote pequeño de guisantes
1 bote pequeño de judias verdes
1 bote pequeño de champiñones
1 bote cristal de patatas redonditas
pasta (conchas)
tomate rallado
6 dientes de ajo
aceite de aove, granos de pimienta, dos pastillas de caldo de carne Gallina Blanca
12 albóndigas pequeñas ( carne picada de cerdo, pan remojado en leche, un huevo,
ralladura de limón y canela) formamos las albóndigas.
Vamos a ello: En un poco de aceite sofreir los ajos enteros y el tomate. Ponemos agua bien caliente dejamos que hierva. Cuando empiece a hervir, ponemos todos los ingredientes y dejamos en la olla rápida, cinco minutos. Yo pongo la olla debajo del grifo y la abro. Emplatamos.
Bon profit.
1 bote pequeño de judias verdes
1 bote pequeño de champiñones
1 bote cristal de patatas redonditas
pasta (conchas)
tomate rallado
6 dientes de ajo
aceite de aove, granos de pimienta, dos pastillas de caldo de carne Gallina Blanca
12 albóndigas pequeñas ( carne picada de cerdo, pan remojado en leche, un huevo,
ralladura de limón y canela) formamos las albóndigas.
Vamos a ello: En un poco de aceite sofreir los ajos enteros y el tomate. Ponemos agua bien caliente dejamos que hierva. Cuando empiece a hervir, ponemos todos los ingredientes y dejamos en la olla rápida, cinco minutos. Yo pongo la olla debajo del grifo y la abro. Emplatamos.
Bon profit.
21 comentarios:
Ole ese guiso, que facil que lo haces y que bueno que te sale.
Besos.
MI NIÑA QUE ME VENGO A CENAR,madre mia que guiso más combinadito con sus verduritas,patatas y con carne,muy nutritivo y apetitoso,me ha encantado.
Y las torrijas cielo me apasionan¡¡¡
Mil milllones de besos guapaetona y desearte que pases unas felices fiestas de semana Santa junto a los tuyos,besitos guapa.
Plato completísimo, para mí plato único. Una frutita y listo.
besos
Muy ricas las albóndigas,
Besitos
Caramba que guisito más rico has hecho!!
Me gusta un montón.
Besos
Qué buena combinación! Te ha quedado de lujo!
REME van despacio ..porque fue un subidon tremendo ..pero ya se tranquiliza al veer que le baja ..este guisito tiene una pintaza .y con las torrijas ..menuda comidita ..besos MARIMI
Ahora mismito me acabo de comer un guiso de garbanzos con patatas y carne jeje. Y este tuyo tiene una pinta ¡¡increible!! y con verduritas una maravilla. Un besiño
Vaya pintaza tiene. Y dices que sirve para la operación bikini? Creo que este verano pasaré de ir a la playa, las tentaciones ganan.
Besos.
ESte guiso en casa de mi suegra triunfaría, les encantan las alubias, yo me quedo con las albondiguitas. Un beso.
Rquisimooo plato de cuchara, un besico.
qué guiso más sencillo y más rico!!!!
qué guiso más sencillo y más rico!!!!
Que me gustan a mí los guisoteos, menudo plato, que rico, yo soy de las que repito y me sobra sitio en el estomago para las torrijas,jjajaja, besos y feliz Semana Santa.
Pues que guiso tan rico y completo.
Un besito y feliz semana santa.
Un olé muy grande para ese guiso casero tan rico!!! que pinta tiene más rica, me apuntaba yo rápido a comer un buen platito.
bsts. maite
qué rico ese guiso!
pues es un plato completisimo
Que rico a la vista
No te digo que me mandes una ración por que ando malilla de la tripa
Un besito orquidea
Toci
Hola Orquídea!
Felicidades! Tienes un premio que recoger en mi blog:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mas-premios-y-un-regalito.html
Besos!
que pinta más buena! nunca he probado un guiso así, combinando las alubias con las albóndigas, y me has dado ganas de hacerlo un día de estos. me lo anoto! Saludos!!
Publicar un comentario