Seguidores

martes, abril 19

GUISO DE ALUBIAS Y ALBONDIGUILLAS

Ingredientes: 1 bote pequeño de guisantes
                       1 bote pequeño de judias verdes
                       1 bote pequeño de champiñones
                       1 bote cristal de patatas redonditas
                       pasta (conchas)
                       tomate rallado
                       6 dientes de ajo
                       aceite de aove,  granos de pimienta, dos pastillas de caldo de carne Gallina Blanca
                       12 albóndigas pequeñas ( carne picada de cerdo, pan remojado en leche, un huevo, 
                       ralladura de limón y canela) formamos las albóndigas.
Vamos a ello: En un poco de aceite sofreir los ajos enteros y el tomate. Ponemos agua bien caliente dejamos que hierva. Cuando empiece a hervir, ponemos todos los ingredientes y dejamos en la olla rápida, cinco minutos. Yo pongo la olla debajo del grifo y la abro. Emplatamos.
Bon profit.
                       

21 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Ole ese guiso, que facil que lo haces y que bueno que te sale.
Besos.

Ague dijo...

MI NIÑA QUE ME VENGO A CENAR,madre mia que guiso más combinadito con sus verduritas,patatas y con carne,muy nutritivo y apetitoso,me ha encantado.
Y las torrijas cielo me apasionan¡¡¡
Mil milllones de besos guapaetona y desearte que pases unas felices fiestas de semana Santa junto a los tuyos,besitos guapa.

Nélida dijo...

Plato completísimo, para mí plato único. Una frutita y listo.

besos

Begoña dijo...

Muy ricas las albóndigas,
Besitos

Maribel dijo...

Caramba que guisito más rico has hecho!!
Me gusta un montón.
Besos

Cocinaros dijo...

Qué buena combinación! Te ha quedado de lujo!

garlutti dijo...

REME van despacio ..porque fue un subidon tremendo ..pero ya se tranquiliza al veer que le baja ..este guisito tiene una pintaza .y con las torrijas ..menuda comidita ..besos MARIMI

María dijo...

Ahora mismito me acabo de comer un guiso de garbanzos con patatas y carne jeje. Y este tuyo tiene una pinta ¡¡increible!! y con verduritas una maravilla. Un besiño

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Vaya pintaza tiene. Y dices que sirve para la operación bikini? Creo que este verano pasaré de ir a la playa, las tentaciones ganan.
Besos.

Lidia De La O dijo...

ESte guiso en casa de mi suegra triunfaría, les encantan las alubias, yo me quedo con las albondiguitas. Un beso.

capisi dijo...

Rquisimooo plato de cuchara, un besico.

Carmen Mª López dijo...

qué guiso más sencillo y más rico!!!!

Carmen Mª López dijo...

qué guiso más sencillo y más rico!!!!

Maria José dijo...

Que me gustan a mí los guisoteos, menudo plato, que rico, yo soy de las que repito y me sobra sitio en el estomago para las torrijas,jjajaja, besos y feliz Semana Santa.

Nora dijo...

Pues que guiso tan rico y completo.
Un besito y feliz semana santa.

Don Camilo y Caldereta dijo...

Un olé muy grande para ese guiso casero tan rico!!! que pinta tiene más rica, me apuntaba yo rápido a comer un buen platito.
bsts. maite

Noelia dijo...

qué rico ese guiso!

Espe Saavedra dijo...

pues es un plato completisimo

Tocinitodecielo dijo...

Que rico a la vista
No te digo que me mandes una ración por que ando malilla de la tripa

Un besito orquidea
Toci

Tytania dijo...

Hola Orquídea!

Felicidades! Tienes un premio que recoger en mi blog:

http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mas-premios-y-un-regalito.html

Besos!

Sara dijo...

que pinta más buena! nunca he probado un guiso así, combinando las alubias con las albóndigas, y me has dado ganas de hacerlo un día de estos. me lo anoto! Saludos!!