Ingredientes: 1 lata grande de fabada litoral
champiñones plancha una bandeja
Vamos a ello: Esta receta (mejor) la publicó Oli de Entrebarrancos. Yo he hecho algunos cambios.
Abrí el bote y lo coloqué en una escurridera. Lavé los ingredientes de la fabada a la que había quitado el compango. Le añadí un poco de caldo de verduras(brik) y trituré. Luego calenté en el microondas y serví, con los champis a la plancha por encima. Estaba buena, y con casi nada de grasa, como viene en el bote.
Bon profit
champiñones plancha una bandeja
Vamos a ello: Esta receta (mejor) la publicó Oli de Entrebarrancos. Yo he hecho algunos cambios.
Abrí el bote y lo coloqué en una escurridera. Lavé los ingredientes de la fabada a la que había quitado el compango. Le añadí un poco de caldo de verduras(brik) y trituré. Luego calenté en el microondas y serví, con los champis a la plancha por encima. Estaba buena, y con casi nada de grasa, como viene en el bote.
Bon profit
25 comentarios:
Que original!! tiene que estar riquísima y todo masticadito!!
Un beso
Vaya crema más original, rica y sencilla, no se me hubiera imaginado. besos guapa y feliz semana...
Que crema más original y seguro que riquísima!! me la apunto para días de fríos.
Orquidea muy buen plato el que has preparado, muy buena idea yo nunca lo he preparado así.
Un beso a tus dos preciosidades.
Tiene que estar rica esta crema, otra manera de comer fabada.
Besos
Debe de tener un gustito muy rico!!!
Además tan sencilla de preparar, ideal para cuando no hay mucho tiempo.
Besotes.
Que ricooooo, me encanta la fabada, con tu permiso me llevo al receta, un beso.
Así me encantaba cuando era pequeño... Todavía me como así las lentejas jejejejejeje...Es que a veces parece que no he crecido.
Besos
Pensaba que era seguidora tuya, pero como no veía mi foto le he vuelto a dar a seguir
Me gusta tu forma de cocinar y como improvisas en algunas ocasiones, amor e imaginación son importantes en cocina
Besitos
¡ Hola con tu permiso me voy a quedar en un ladito de tus fogones !
Saluditos,
Isabel
Que original!Tiene que estar buenisima. Me gusta la fabada, te llevo la idea.
Besitos
Que crema más original!! No la he probado nunca..
Un besote
ala orqui.. q original!!!
gracias guapaaaaaaaaaa
besos
Una idea estupenda, tiene que quedar una crema bueníiisima
Besotes
la fabada en cremita tiene que estar muy rica, y calentita muy apetecible.
besitoss guapaaaa
Pues te quedo muy rica..me gusta la receta!!
Besos
Te ha quedado estupenda Reme.
Saludos!!!
a mi me gustan mucho las cremas de legumbres
Qué cremita más rica, orquidea
Tiene que estar buenísima esa combinación de la fabada con los champiñones.
Me gusta.
Besos
buenisiima tu crema !!! que apetecible
Cuando era pequeña mi madre nos hacía estas cremas, ella las llamaba purés, y eran de judias o lentejas.y las hacía cuando había sobrado algo del día anterior, ella añadía unas patatas y así era otro plato distinto.
bsos
Pues así no debe resultar nada pesada la fabada, ¡qué bien!. Es la primera vez que vengo por tu cocina, y me gusta. Tus dos nietas son guapísimas. Un beso. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
Menuda cremita nos has preparado Orqui,que original con el bote de fabada, ni se me había pasado por la cabeza, ya ves lo que da un bote de fabada y si encima dices que esta rica..ideal para un primer plato.
Pásate por mi blog, tienes un regalito, jajaja.
Tus nietas son preciosas se te caerá la baba con ellas.
Besos guapa
Orquidea si hago este plato luego me como el compango en un bocadillo, jejeje, si es que me gusta mucho!
Mas sencilla imposible!!
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