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martes, marzo 29

CALAMARES RELLENOS

Ingredientes: siete calamares medianos 
                       400 grs. de carne picada mixta
                       1 huevo
                       piñones
                       1 pan de leche pequeño
                       vino tinto un vaso
                       caldo de pescado (tenía congelado)
                       tomate frito como cuatro cucharadas soperas
                       chorreoncito de aove
Vamos a ello: sofrío las patitas y las aletas. A los calamares le doy la vuelta como un calcetín y asi
 el relleno no se sale. Pongo en la tartera el caldo y y los calamares rellenos con la picada de carne, el pan y el huevo con los piñones que he mezclado bien. Con una bolsa de plástico como manga pastelera relleno los calamares y los pongo en la tartera, como ya he dicho, agrego tomate frito, el vino tinto y dejo que hierva, cuando empiezan a hervir los dejo a fuego muy lento una media hora.
Pruebo de sal, a veces los calamares no sé porque estan gustosos. Así es que hay que probar, en esta ocasión tuve que poner un poquito de sal.
Emplatamos y a comer.
Bon profit

6 comentarios:

Paulina dijo...

Hola

Mi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio y buscador de webs/blogs. Buen blog de cocina. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en nuestro directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.

Si te interesa, escribeme al mail: p.cortez80@gmail.com

Saludos
Pau

Mª Luz dijo...

Pues me llevo unos calamares que tienen una salsita y pinta que se salen de la foto de ricos que tienen que estar.
Besotes guapetona

luscus dijo...

Que pintaaaaa!!!

SEFA dijo...

Me ha encantado esta receta, no soy de hacer calamares rellenos, pero estos se ven muy ricos, me animare a cocinarlos, bs.Sefa

Nora dijo...

Qué buena pinta tienen esos calamares...! Con un poco de arroz blanco seguro que deliciosos.
Un besito

Silvia dijo...

Mira Reme,me gustan a rabiar,pero fíjate que me da una pereza hacer cosas rellenas,así en pequeño,que no las hago nunca,,,luego tengo paciencia para hacer pan en días...se los haré a mi hija y te contaré.Se ven deliciosos y tiernos.

Besos