Ingredientes: siete calamares medianos
400 grs. de carne picada mixta
1 huevo
piñones
1 pan de leche pequeño
vino tinto un vaso
caldo de pescado (tenía congelado)
tomate frito como cuatro cucharadas soperas
chorreoncito de aove
Vamos a ello: sofrío las patitas y las aletas. A los calamares le doy la vuelta como un calcetín y asi
el relleno no se sale. Pongo en la tartera el caldo y y los calamares rellenos con la picada de carne, el pan y el huevo con los piñones que he mezclado bien. Con una bolsa de plástico como manga pastelera relleno los calamares y los pongo en la tartera, como ya he dicho, agrego tomate frito, el vino tinto y dejo que hierva, cuando empiezan a hervir los dejo a fuego muy lento una media hora.
Pruebo de sal, a veces los calamares no sé porque estan gustosos. Así es que hay que probar, en esta ocasión tuve que poner un poquito de sal.
Emplatamos y a comer.
Bon profit
400 grs. de carne picada mixta
1 huevo
piñones
1 pan de leche pequeño
vino tinto un vaso
caldo de pescado (tenía congelado)
tomate frito como cuatro cucharadas soperas
chorreoncito de aove
Vamos a ello: sofrío las patitas y las aletas. A los calamares le doy la vuelta como un calcetín y asi
el relleno no se sale. Pongo en la tartera el caldo y y los calamares rellenos con la picada de carne, el pan y el huevo con los piñones que he mezclado bien. Con una bolsa de plástico como manga pastelera relleno los calamares y los pongo en la tartera, como ya he dicho, agrego tomate frito, el vino tinto y dejo que hierva, cuando empiezan a hervir los dejo a fuego muy lento una media hora.
Pruebo de sal, a veces los calamares no sé porque estan gustosos. Así es que hay que probar, en esta ocasión tuve que poner un poquito de sal.
Emplatamos y a comer.
Bon profit
6 comentarios:
Hola
Mi nombre es Paulina y soy administradora de un directorio y buscador de webs/blogs. Buen blog de cocina. Quisiera intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en nuestro directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.
Si te interesa, escribeme al mail: p.cortez80@gmail.com
Saludos
Pau
Pues me llevo unos calamares que tienen una salsita y pinta que se salen de la foto de ricos que tienen que estar.
Besotes guapetona
Que pintaaaaa!!!
Me ha encantado esta receta, no soy de hacer calamares rellenos, pero estos se ven muy ricos, me animare a cocinarlos, bs.Sefa
Qué buena pinta tienen esos calamares...! Con un poco de arroz blanco seguro que deliciosos.
Un besito
Mira Reme,me gustan a rabiar,pero fíjate que me da una pereza hacer cosas rellenas,así en pequeño,que no las hago nunca,,,luego tengo paciencia para hacer pan en días...se los haré a mi hija y te contaré.Se ven deliciosos y tiernos.
Besos
Publicar un comentario