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sábado, octubre 23

FILETES AGUJA LA PLANCHA

ESTA CARNE ESTA MUY TIERNA, ESCOJIENDO LA PARTE MENOS GRASA. Y SI QUEDA ALGO DE ELLA, NO SE COMERÁ.
ESTA RECETA TIENE POCA EXPLICACIÓN: YO CALIENTO MUY BIEN LA PLANCHA A LA QUE LE ECHO UN POCO DE SAL GORDA. Y NADA, A PASARLOS POR EL FUEGO. ESO SI ACOMPAÑADOS DE LA SALSITA QUE HAGO CON LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
TRITURO LOS PIMIENTOS EN LA TURMIX CON UN DIENTE DE AJO, PIMIENTA, CHORRITO DE VINAGRE Y DE ACEITE. EMPLATAR Y BON PROFIT.

7 comentarios:

Unknown dijo...

¡¡Que rico!!
De buena gana cenaba esta noche un filetico de esos.
¡¡que pintaza nena!!... Y con la salsa de piquillos ya me muero (bueno, la media barra de pan al ado también)
Besos guapa

Unknown dijo...

Que bueno nenaaaa. Con esa salsita de piquillos, 1/2 barra de pan y un par de filetes de aguja... Y que se pare el mundo que yo me bajo.
Besets guapa.

orquidea59 dijo...

no de bajes del mundo, por dios. gracias por tu visita guapa. beset de orquidea59

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Carne tiernecita a la plancha con una buena salsa y la de piquillos lo es, ya tenemos la cena a punto.
Besos.

Isabel dijo...

Deliosa!!! me encanta la salsa de piquillos!!

Un Abrazo guapa!!!

orquidea59 dijo...

gracias a todas por vuestros comentarios. beset de orquidea59

Juana dijo...

UM!,lo más sencillo es lo mas rico!!!
Besitos!