ESTA RECETA TIENE POCA EXPLICACIÓN: YO CALIENTO MUY BIEN LA PLANCHA A LA QUE LE ECHO UN POCO DE SAL GORDA. Y NADA, A PASARLOS POR EL FUEGO. ESO SI ACOMPAÑADOS DE LA SALSITA QUE HAGO CON LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO.
TRITURO LOS PIMIENTOS EN LA TURMIX CON UN DIENTE DE AJO, PIMIENTA, CHORRITO DE VINAGRE Y DE ACEITE. EMPLATAR Y BON PROFIT.
7 comentarios:
¡¡Que rico!!
De buena gana cenaba esta noche un filetico de esos.
¡¡que pintaza nena!!... Y con la salsa de piquillos ya me muero (bueno, la media barra de pan al ado también)
Besos guapa
Que bueno nenaaaa. Con esa salsita de piquillos, 1/2 barra de pan y un par de filetes de aguja... Y que se pare el mundo que yo me bajo.
Besets guapa.
no de bajes del mundo, por dios. gracias por tu visita guapa. beset de orquidea59
Carne tiernecita a la plancha con una buena salsa y la de piquillos lo es, ya tenemos la cena a punto.
Besos.
Deliosa!!! me encanta la salsa de piquillos!!
Un Abrazo guapa!!!
gracias a todas por vuestros comentarios. beset de orquidea59
UM!,lo más sencillo es lo mas rico!!!
Besitos!
Publicar un comentario