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miércoles, abril 11

PECHUGAS DE POLLO ESPECIADAS A LA PLANCHA

 No tiene misterio este plato. Cortar las pechugas, lavar y secarlas con papel de cocina. En un cuenco poner un poco de aceite para que ellas se impregnen y puedan las especias quedarse bien pegaditas. Las especias son un poco de sal, pimienta recién molida, ras-el-hanut y curry de Madrás, lo dejamos un ratito y a la plancha bien caliente. Bon profit.




20 comentarios:

Adita Donaire dijo...

Muy sano y pocas calorías, me gusta, besos

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

No te puedes imaginar las ganas que tengo de comprar esas especias árabes...que me encantan.
Viendo tu receta, mañana sin falta, voy al super a ver si ya por fin entran en "Mi cocina"....
Por cierto....te he dicho varias veces que tus nietas son guapisimas....pero cada vez que entro las veo, lo pienso y no te lo escribo.....preciosas.
Besitos.

Rocio dijo...

fácil y riquisimo, me encantan

Rocio y Josemanuel dijo...

Gracias por preparar la cena hoy en casa..eso si seran de pavo...vale Reme??? Me encanta el pollo como lo has preparado...me voy al lio!!!
Besos

La Magia de Sonia dijo...

q rico !!!! me comia un trocito ahora jijiji q buena pinta tiene, besos

Mª Carmen dijo...

Que pinta más buena, deben estar sabrosísimas. Y un olorcillo ummmm! además com son a la plancha son mucho más ligeras.

Lidia De La O dijo...

No por fácil menos rico, Reme, yo ahora mismo me las apuntaba para el almuerzo de mañana. Besos.

Unknown dijo...

Yo me quedo con tus nietas y el pollo de segundo!!!. Besos

Dolors dijo...

Como tu dices no tiene secretos, pero seguro que estaban riquísimas.
Un beso

Fem un mos dijo...

Una preparación diferente y creo que muy buena para unas pechugas de pollo, tendré que probar.
Besos

CAN JOAN I SARA dijo...

Muy ricas se ven por la foto.
Pasa por nuestro blog, hay un premio para tí
Besos
Sara

cocinarycompartir dijo...

No tendrán secretos, pero así están bien buenas. Un beso. Esperanza.

Pimentón y Chocolate - Mónica Belchí dijo...

Buenísimas estas pechugas con esas especias ,me encantan todos los sabores de la India.un saludo.

Trini Altea dijo...

Hola Reme

Perdóname porque hace tiempo que no vengo a visitarte, estoy muy liada y también estoy un poco de bajón y no estoy entrando en los blog mucho.

Tus nietas tienen que estar preciosas...Alejandra tiene que estar para comérsela...Iker me quita todas las penas esta precioso y es de cariñoso me da unos besazos.

Un beso y otro para tus princesas

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Muy buenas y te las voy a copiar, que las hago siempre igual con sal y pimienta,asi estaran mas sabrosas.
Un abrazo.

SUSANNA dijo...

Hola niña guapa tu

sencillo y muy rico, rico, si señora, me encanta
mil petonets Susanna

Oli dijo...

Para mi éste es un plato de lujol Lo has bordado. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

Joan Benlloch dijo...

Eso es ponerle alegría y castañuelas a la pechuga. Muy rica y sencilla de hacer.

Oli dijo...

Ésta es de las mías: sencilla pero exquisita. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

Thermofan. Marisa G. dijo...

Reme, esta receta me viene bien para mi hijo, pero no sé donde compras ese ingrediente árabe. Dímelo porque seguro que se las hago. besets guapa