No tiene misterio este plato. Cortar las pechugas, lavar y secarlas con papel de cocina. En un cuenco poner un poco de aceite para que ellas se impregnen y puedan las especias quedarse bien pegaditas. Las especias son un poco de sal, pimienta recién molida, ras-el-hanut y curry de Madrás, lo dejamos un ratito y a la plancha bien caliente. Bon profit.
20 comentarios:
Muy sano y pocas calorías, me gusta, besos
No te puedes imaginar las ganas que tengo de comprar esas especias árabes...que me encantan.
Viendo tu receta, mañana sin falta, voy al super a ver si ya por fin entran en "Mi cocina"....
Por cierto....te he dicho varias veces que tus nietas son guapisimas....pero cada vez que entro las veo, lo pienso y no te lo escribo.....preciosas.
Besitos.
fácil y riquisimo, me encantan
Gracias por preparar la cena hoy en casa..eso si seran de pavo...vale Reme??? Me encanta el pollo como lo has preparado...me voy al lio!!!
Besos
q rico !!!! me comia un trocito ahora jijiji q buena pinta tiene, besos
Que pinta más buena, deben estar sabrosísimas. Y un olorcillo ummmm! además com son a la plancha son mucho más ligeras.
No por fácil menos rico, Reme, yo ahora mismo me las apuntaba para el almuerzo de mañana. Besos.
Yo me quedo con tus nietas y el pollo de segundo!!!. Besos
Como tu dices no tiene secretos, pero seguro que estaban riquísimas.
Un beso
Una preparación diferente y creo que muy buena para unas pechugas de pollo, tendré que probar.
Besos
Muy ricas se ven por la foto.
Pasa por nuestro blog, hay un premio para tí
Besos
Sara
No tendrán secretos, pero así están bien buenas. Un beso. Esperanza.
Buenísimas estas pechugas con esas especias ,me encantan todos los sabores de la India.un saludo.
Hola Reme
Perdóname porque hace tiempo que no vengo a visitarte, estoy muy liada y también estoy un poco de bajón y no estoy entrando en los blog mucho.
Tus nietas tienen que estar preciosas...Alejandra tiene que estar para comérsela...Iker me quita todas las penas esta precioso y es de cariñoso me da unos besazos.
Un beso y otro para tus princesas
Muy buenas y te las voy a copiar, que las hago siempre igual con sal y pimienta,asi estaran mas sabrosas.
Un abrazo.
Hola niña guapa tu
sencillo y muy rico, rico, si señora, me encanta
mil petonets Susanna
Para mi éste es un plato de lujol Lo has bordado. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
Eso es ponerle alegría y castañuelas a la pechuga. Muy rica y sencilla de hacer.
Ésta es de las mías: sencilla pero exquisita. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
Reme, esta receta me viene bien para mi hijo, pero no sé donde compras ese ingrediente árabe. Dímelo porque seguro que se las hago. besets guapa
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