Me pasó una cosa divertidísima. Compré este pescado porque tenía una pinta.. vamos que le faltaba el agua para seguir viviendo. Me lo llevé, lo cociné y esta es la hora de que no me acuerdo como se llamaba. Estoy fatal !
Ingredientes: 6 pescados frescos, fresquísimos.
harina
aceite de girasol
Vamos a ello: fácil, enharinar el pescado y freir en abundante aceite de girasol bien caliente.
Dejarlo sobre papel absorvente.
Servir y comer... estaba super jugoso.
Bon profit
Ingredientes: 6 pescados frescos, fresquísimos.
harina
aceite de girasol
Vamos a ello: fácil, enharinar el pescado y freir en abundante aceite de girasol bien caliente.
Dejarlo sobre papel absorvente.
Servir y comer... estaba super jugoso.
Bon profit
24 comentarios:
Pues que sean lo que quieran, pero si estaban ricos, pues para que más.
Además de los que has mencionado, pueden ser platijas.
Besos
Jorge.
Pues yo creo que son acedías o lo que se llama en Jerez "japutas", tenían una piel negra en una de las caras? a lo mejor ya venían limpias. A mí me resultan mucho mas jugosas y sabrosas que los gallos y los lenguados. Un beso
Isabel
Pues no aprecio mucho el tamaño, pero si son pequeños aquí los llamamos "tapaculos", mi hija se los come como si fueran pipas. Le encanta. Un beso.
Me da lo mismo, como se llame ese tipo de pesca nos gusta mucho, besos
seran soyas?? la pinta estupenda.
besiños
Pus hija, a mí s eme han acabado los nombres, si no son gallos ni lenguadinas.... Será lo que sea, pero guardame un par para la cena y que Dios te lo pague jajaja.
Besitos.
Estos se los toman mis niñas divinamente, qué ricos están y con un chorrito de limón...Buenísimos.
Estos en mi casa no nadan, vuelan jajajajajajaja, no veas como se los devoran...Se los trocean y con mayonesa...
Besos
Qué autentica eres Reme!! jajajaja. Qué más da como se llaman!!?? Lo que importa es que tienen una pinta buenísima. Besos!!!!
Ay hija que rico, no sé cuanto tiempo hace que no como pescao frito...como en casa no quieren...creo que esté finde les van a dar morcilla a estos y me voy a poner morá que al verte esas fotos pufff
Besitosss
Pd: no sé que pescado puede ser...
Pues nena si estaban buenos ¿Qué más da como se llamen?
Nosotros comprmaos unos pequeños que llamamos palayitas y son así y las hago como tú con boqueron salmonete y pescadillita. Esta semana se lo cenaron los nenes una noche (yo sigo cenando yogur....) besitos!
Reme,es igual su nombre pero su pinta promete¡¡¡se ven riquísimos.
Un besito gigante y buen fin de semana.
Creo que son pelayas, aunque en cada región les dan un nombre distinto.
Lo importante es la buena pinta que te ha quedado.
Besos.
Seran palayas ??? u no , seran palayeisonnnnn,aqui s ele dice asi, comprendeisonnnn????? joer como se,,,,,madre que listeisonnnnn, que buenos por certeisonnn ,,me quedo a cuadreisonn viva, lo sepasssss.
Un abrazo amiga Orquideaaaaa-Reme
Da lo mismo el nombre...yo con ese plato para la cena era feliz...se ven riquísimos!!
Besos
Parecen gallos muy pequeños , aunque sea como como se llamen a mi me han gustado mucho como lo has preparado
mil besossssss
Pues parecen gallos, pero no tengo ni idea, eso si, así bien crujientitos, qué ricos!!!!
da igual cómo se llamen, lo importante es que estaba ricos!
pues eso orquidea, el nombre es lo de menos.. eso si,. se ven bien buenas!!!,
un beso ( por aqui le llaman acedias)
Es muy parecido al lenguado, porque tu lo dices que yo pensaba que son lenguados.
Lo importante es que este rico, bssssssss.Sefa
el pescado del que hablais se llama LIMANDA y lo vende tambien en filetes limpios, está riquisimo
SE LLAMA LIMANDA
En Galicia del Norte se le llaman Meigas y equivalen a los llamados Gallos.
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