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miércoles, junio 8

SALSA ROMESCO MY WAY

SALSA ROMESCO MY WAY  (Aprovechamiento)

Tenía un poco de gazpacho en el frigorífico. no había para todos. Yo lo miraba y él a mí con cara de pena. Total que hice una salsa romesco a mi manera.

Indredientes: el gazpacho triste sobrante
                       almendras fritas un puñado que tambien tenía aparcadas
                       1 diente de ajo, esto creo que no es del todo ortodoxo
                       aove
Vamos a ello: batí el gazpacho con las almendras y el diente de ajo y un hilillo de aove y ya estaba el romesco a mi manera.
Bon profit.


25 comentarios:

Ludmila La Chimo dijo...

lo aprovechaste muuuuuy bien amiga! esa salsa debe ser deliciosa con las amendras y el ajito, qué rico

Lidia De La O dijo...

Pues improvisando con el acompañamiento te ha quedado una salsita genial, para acompañarla con lo que se tercie. Besos.

La Magia de Sonia dijo...

Pues mira que forma tan interesante de preparar la salsita con el gazpachito que nos sobre !!!! Reme estás en todo !!!!! Besukosss

Dolors dijo...

Di que si guapa hay que aprovecharlo todo y seguro que estaba muy rico ese romesco.
Un beso

cocinandoenelarcadebelen dijo...

miala mi chica que cosita más curiosa nos ha hecho, pos ahora te lo copio ala

Afri & Loli dijo...

Pobrecilla te miraba con cara de pena jajajajaja ,menuda salsita Orquidea para echarle el guante
loli

Da & Mer dijo...

Pero que "Romesco" más riquito! mira que tengo ganas de hacerlo y no me pongo me gusta este más que el clásico!
Saludos Da & Mer

Fermin Sánchez dijo...

Y tanto que a tu manera, jejejeje, pero bueno..... seguro que tambien delicioso.
Besossss.

Mis cosillas de cocina dijo...

Romesco no sera jajajjaja pero menuda salsita para las ensaladas ha de estar deliciosa
Besos wapa

Thermofan. Marisa G. dijo...

Reme me encanta cómo has aprovechado el resto de gazpacho. Qué más da que sea romesco o no? Si está bueno, todo vale.
Gracias por tus comentarios en mi blog. Ayer tenía un día sentimental. Besets molt forts

Rocio dijo...

REme esa salsita iba genial con unos pimientos que tengo por aqui, hacemos un trueque=?

Joaquina dijo...

Este falso romesco, me ha dejado "pasmá", pero que buen invento, reciclar, aprovechar..... Fantástico. Besos.

Mª Carmen dijo...

Reme que buena idea, la cocina es todo creatividad, yo aveces yambién abro la nevera sin esperanza y algo surge al final.
Reme has de presentarte a este concurso que con esta receta seguro que ganas, es de aprovechar sobras y está genial lo que has conseguido con una sobra de gazpacho! No hay que tirar nada. http://www.recetasonline.net/concurso-tu-sobra-de-autor-por-albal
Debe estar buenísima Besos

Rocio y Josemanuel dijo...

Reme, pues te quedo una salsa fantástica... aquí aprovechar que esta la cosa muy mala, jajajajajaja.. Imaginación no te falta...
Besos

Nora dijo...

Tiene que estar buenísimo ese romesco, y la foto de las cucharillas es preciosa.
Un besito

luscus dijo...

Me encantan tus recetas de aprovechamiento, son geniales, esta tiene que estar bien buena

Tocinitodecielo dijo...

Si es que estas hecha una amita de tu casa,eso se llama aprovechar lo que hay y hacer un manjar
Que completita eres hija!!!

un beso
Toci

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Quien dice que no es ortodoxo? Es my way cien por cien, qué mejor que eso? Y si estaba bueno no necesitas más.
Besos.

Cocco dijo...

Reme, esa salsita habría estado genial con un arrocito blanco que me sobró de ayer... mejor que el catchup y tanto!

Una pregunta, que es el aove?

Besos preciosa?

Mijú dijo...

Yo no soy de gazpacho tradicional pero con almendritas es otra cosa ;)
Un saludito

Joan Benlloch dijo...

Se ve superdeliciosa... y con unas cebolletas a la plancha ni te cuento.

Unknown dijo...

Buen apetito, buen aprovechamiento.

orquidea59 dijo...

Cocco, el oave es aceite de oliva virgen extra.
Y gracias a todos-as por vuestros comentarios. Que hace días que no os daba las gracias.
Besazos

Isabel dijo...

Que genial receta de aprovechamiento Reme!!!! muy original.....esta me la guardo!!!!

Un besazo amiga

Tytania dijo...

Muy bien aprovechados esos restos!! Bueno, digamos que es una "romesco de gazpacho". Seguro que estaba muy rica porque todos los ingredientes son buenísimos. Con lo que me gustan a mí las almendras!