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domingo, febrero 6

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON FRUTOS ROJOS Y MANZANA

Ingredientes: 4  contramuslos de pollo de corral, pero sólo la parte ancha.
                       una manzana verde ácida 
                       1 bolsita de frutos rojos deshidratados, los rehidraté con agua calentita
                       pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, bueno.
                       caldo de pollo
Vamos a ello: sofreír muy bien los contramuslos, que sazoné con sal y pimienta blanca. Cuando estén dorados, el vino blanco y que evapore el alcohol. Agregar ahora el caldo de pollo, los frutos rojos y la manzana con piel y cortada en gajos. Yo tuve la olla rápida a fuego alto hasta que empezó a salir vapor, bajé el fuego y unos 25 minutos. A emplatar y a comer. 
Bon profit.
                       

31 comentarios:

Lauriteles dijo...

Mmmmm un plato que desde aqui se huele!! que pasada!!

La cocina de mi abuelo dijo...

wow, pedazo receta de lujo, me encanta. me pillo un muslito para la cena

bsssssssss

Espe dijo...

que contraste mas bueno

Afri & Loli dijo...

Que forma mas buena y original de preparar el pollo, tiene que tener un sabor delicioso.

Un beso
Afri

Tito dijo...

Remeeeeeeeeeeeee!!!! ¿qué tal ese ordenataaaaa? jejejeje!!!! el mío se resiste el joíoo! jajaja!!!!

Te cojo un contramuslo! del pollo quiero decir! que se le ve de lujazo asiático con esa salsinaa que le has puestoooo!!!!!

;-)

Chelo.-Cogollos de Agua dijo...

¿Hola!, como stás?, me ha alegrado un montón ver tu entrada, me he dicho ya está orquidea en los fogones!, y me encanta el pollo que nos traes!
Un bso guapa!

Trini Altea dijo...

Reme guapa has visto los comenterios qué te he dejado anteriormente?
Un beso

Gloria dijo...

Me encanta el pollo y esta combinación es perfecta.
Un beso

mercè dijo...

Quin luxe!, un pollastre festiu que ja m'agradaria probar...A reveure.

JOSE E. SERRANO dijo...

Unos contrastes que me encantan, un saludo

Mª Carmen dijo...

Qué sencillo y debe estar riquísimo! la princesita guapísima, como la hermana, claro que va creciendo! Enhorabuena!

Tocinitodecielo dijo...

Se vé que os gusta esas mezclas de agridulce,igual que los dátiles
Yo me como todo hija,pero el problema es mi marido e hijo,que son muy tikismikis
Un beso guapa
toci

Dulces Suspiros dijo...

Reme corazón... que hoy estaba pensando que hace días que no te tenía cerca.... y ves? Va y me haces un pollo con mis frutos favoritos, los rojos. Y nunca los he usado para el pollo.!
Espero que estés bien y seguir leyendo tus recetas acompañadas de tu humor! Besazos

Filo dijo...

Que buenos, ese cambio de colores divino, besos

Carmen dijo...

Mmm una forma muy original de poner el pollo!!

Da & Mer dijo...

Que original! tiene que estar delicioso! y queda un colorido monísimo!
Saludos Da & Mer

LA COCINA NO ES LO MIO (JOSE Mª) dijo...

Un señor plato.
Pasa por mi blog que tienes un regalito.

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

ohhh, ke rico, una combinación deliciosa al palabar, el contraste dulce saládoy acidito de losfrutos rojos me encanta!!!

Besos y ke pases un buen día!!

La casita dijo...

Madre miaaaa!! Pero que combinación tan estupenda para ponérsela al pollo!! Me ha encantado.

Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico! Compré el sábado unos muslos con sus contramuslos, encuestaré a los de casa a ver qué les parece la receta, aunque a mi hijo las novedades no le van nada, qué aburrido es!
Besos.

teresa dijo...

Llevo el pan y compartimos??
Deliciosa
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

ORI dijo...

reme me alegro ya te funcione el ordenador.
Ese pollo debe estar riquisimo, a mi el pollo me chifla y con esos frutos , vamos de muerte.

La pequeñina ha crecido mucho, esta bien gordita y guapa.

Un beso

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Original has sido desde luego, me imagino que estará muy bueno, tu dirás?

mesilda dijo...

Buenisimo!Un plato de fiesta,me gusta mucho el toque dulce y salado.
Besets.

Mª Robledo dijo...

Hola preciosa!! que no sé nada de ti desde hace dos o tres recetas, jejejeje.
Me parece un plato fantástico, debe de estar para chuparse los dedos.
Un besazo

orquidea59 dijo...

El ordenador ya funciona porque es nuevo , al otro, le hemos echado el responso y todo, jajajajajaj. Lo malo es bajar el pedazo torre abajo a la basura.
Gracias por vuestros comentarios y visitas. Saben más bien casi que la comida.
Besos a todos-as
Trini voyyyyyyyyyyyy.
La cocina no es lo mio, igual te digo, voyyyyyyyyyyyyyyyy.

orquidea59 dijo...

Tito dejame el contramuslo tranquilo, encima de vieja coja me quiere dejar, jajajajajajajajajajajajajajajajajaj.
Besazo

orquidea59 dijo...

Mercé a probar el pollastre, vorás que bó está.
Besets

orquidea59 dijo...

Ana de La cocinera, tu lo haces, a ver que pasa.
Besazo.

orquidea59 dijo...

Rocio y José Manuel, está de verdad rico. Agridulce, pero no en exceso.
Besazos

juanma dijo...

que buena pinta tiene esto, ya lo probaré y te contaré como me salió.
saludos!