Ingredientes: 4 contramuslos de pollo de corral, pero sólo la parte ancha.
una manzana verde ácida
1 bolsita de frutos rojos deshidratados, los rehidraté con agua calentita
pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, bueno.
caldo de pollo
Vamos a ello: sofreír muy bien los contramuslos, que sazoné con sal y pimienta blanca. Cuando estén dorados, el vino blanco y que evapore el alcohol. Agregar ahora el caldo de pollo, los frutos rojos y la manzana con piel y cortada en gajos. Yo tuve la olla rápida a fuego alto hasta que empezó a salir vapor, bajé el fuego y unos 25 minutos. A emplatar y a comer.
Bon profit.
una manzana verde ácida
1 bolsita de frutos rojos deshidratados, los rehidraté con agua calentita
pimienta blanca, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, bueno.
caldo de pollo
Vamos a ello: sofreír muy bien los contramuslos, que sazoné con sal y pimienta blanca. Cuando estén dorados, el vino blanco y que evapore el alcohol. Agregar ahora el caldo de pollo, los frutos rojos y la manzana con piel y cortada en gajos. Yo tuve la olla rápida a fuego alto hasta que empezó a salir vapor, bajé el fuego y unos 25 minutos. A emplatar y a comer.
Bon profit.
31 comentarios:
Mmmmm un plato que desde aqui se huele!! que pasada!!
wow, pedazo receta de lujo, me encanta. me pillo un muslito para la cena
bsssssssss
que contraste mas bueno
Que forma mas buena y original de preparar el pollo, tiene que tener un sabor delicioso.
Un beso
Afri
Remeeeeeeeeeeeee!!!! ¿qué tal ese ordenataaaaa? jejejeje!!!! el mío se resiste el joíoo! jajaja!!!!
Te cojo un contramuslo! del pollo quiero decir! que se le ve de lujazo asiático con esa salsinaa que le has puestoooo!!!!!
;-)
¿Hola!, como stás?, me ha alegrado un montón ver tu entrada, me he dicho ya está orquidea en los fogones!, y me encanta el pollo que nos traes!
Un bso guapa!
Reme guapa has visto los comenterios qué te he dejado anteriormente?
Un beso
Me encanta el pollo y esta combinación es perfecta.
Un beso
Quin luxe!, un pollastre festiu que ja m'agradaria probar...A reveure.
Unos contrastes que me encantan, un saludo
Qué sencillo y debe estar riquísimo! la princesita guapísima, como la hermana, claro que va creciendo! Enhorabuena!
Se vé que os gusta esas mezclas de agridulce,igual que los dátiles
Yo me como todo hija,pero el problema es mi marido e hijo,que son muy tikismikis
Un beso guapa
toci
Reme corazón... que hoy estaba pensando que hace días que no te tenía cerca.... y ves? Va y me haces un pollo con mis frutos favoritos, los rojos. Y nunca los he usado para el pollo.!
Espero que estés bien y seguir leyendo tus recetas acompañadas de tu humor! Besazos
Que buenos, ese cambio de colores divino, besos
Mmm una forma muy original de poner el pollo!!
Que original! tiene que estar delicioso! y queda un colorido monísimo!
Saludos Da & Mer
Un señor plato.
Pasa por mi blog que tienes un regalito.
ohhh, ke rico, una combinación deliciosa al palabar, el contraste dulce saládoy acidito de losfrutos rojos me encanta!!!
Besos y ke pases un buen día!!
Madre miaaaa!! Pero que combinación tan estupenda para ponérsela al pollo!! Me ha encantado.
Besitos
Qué rico! Compré el sábado unos muslos con sus contramuslos, encuestaré a los de casa a ver qué les parece la receta, aunque a mi hijo las novedades no le van nada, qué aburrido es!
Besos.
Llevo el pan y compartimos??
Deliciosa
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
reme me alegro ya te funcione el ordenador.
Ese pollo debe estar riquisimo, a mi el pollo me chifla y con esos frutos , vamos de muerte.
La pequeñina ha crecido mucho, esta bien gordita y guapa.
Un beso
Original has sido desde luego, me imagino que estará muy bueno, tu dirás?
Buenisimo!Un plato de fiesta,me gusta mucho el toque dulce y salado.
Besets.
Hola preciosa!! que no sé nada de ti desde hace dos o tres recetas, jejejeje.
Me parece un plato fantástico, debe de estar para chuparse los dedos.
Un besazo
El ordenador ya funciona porque es nuevo , al otro, le hemos echado el responso y todo, jajajajajaj. Lo malo es bajar el pedazo torre abajo a la basura.
Gracias por vuestros comentarios y visitas. Saben más bien casi que la comida.
Besos a todos-as
Trini voyyyyyyyyyyyy.
La cocina no es lo mio, igual te digo, voyyyyyyyyyyyyyyyy.
Tito dejame el contramuslo tranquilo, encima de vieja coja me quiere dejar, jajajajajajajajajajajajajajajajajaj.
Besazo
Mercé a probar el pollastre, vorás que bó está.
Besets
Ana de La cocinera, tu lo haces, a ver que pasa.
Besazo.
Rocio y José Manuel, está de verdad rico. Agridulce, pero no en exceso.
Besazos
que buena pinta tiene esto, ya lo probaré y te contaré como me salió.
saludos!
Publicar un comentario