Seguidores

martes, marzo 1

VERDURAS PLANCHA Y PASTA AL PARMESANO

Aprovechamiento frigorífico o lo que es lo mismo, limpieza.
Ingredientes: dos espárragos
                       un calabacín
                       setas de cardo
                       champiñones
                       unos aros de pimiento rojo y verde
Vamos a ello: plancha a tope, colocar la verdura y casi vuelta y vuelta, al dente. Chorreoncito de aceite.
Bon profit.
Hoy he ido a hacer unas gestiones y he vuelto a casa con el reloj pegado, pegadísimo, diría yo. Total, revisión de despensa, no había descongelado nada la noche anterior.
He encontrado dos bolsas de tortellinis al queso de El Gallo, tiempo de cocción 5 minutos. Escurrir y colocar nata vegetal que compré en Consum y queso parmesano rallado por encima. Segundo plato hecho en un santiamén.
Bon profit.

24 comentarios:

Trini Altea dijo...

Reme puedes poner un cubierto más?

Recetas Clàudia ♥ dijo...

mmm una delicia las 2 recetas. me las llevo las 2 jaja

La Lady dijo...

Jope que rico, no tengo remedio, en cuanto veo comida a estas horas empiezo a salibar y no paro....
Besotes preciosa.

La cocina de mi abuelo dijo...

Reme un plato muy sano, genial

Pilar dijo...

Yo también soy una gran aficionada a las verduras a la plancha. Me encantan. Las pongo a asar en una plancha grandota, sobre un "rosco" de esos de paellera, y en la chimenea...que son muy humosas!!

Afri & Loli dijo...

Orquidea así me gusta no se tira nadica...un plato muy sano
loli

wivith dijo...

Un menú de lo más completo y rico!.

Pochoncicos.

Inmaculada (Adi) dijo...

Jajaja, qué razón tienes con lo de la limpieza del frigo. Pero qué cosas tan ricas somos capaces de hacer sin pensarlo, verdad?
Yo me apunto como Trini si me pones un cubierto, en un pis-pas me presento y te ayudo en la limpieza :-)
Un besote.

Filo dijo...

Chica.....me encantan, no me canso de esas verduritas muy ricas, besos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Yo empece tarde a valorar las verduras y ahora me encantan, no lo entenderé nunca. Viendo las tuyas me apetecen...mañana veras.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Si mi hijo te ve los tortellinis te quedas sin, aunque los prefiere de carne. Yo me llevo las verduritas que a la plancha me encantan.
Besos.

Carmen dijo...

Me encantan las verduras a la plancha, pongo de todo, cebolla, tomate, berejena, calabacines.... mmmm

Tocinitodecielo dijo...

Me han encantado tus recetas,pero hoy las fotos las superan

Tienes unos nietos preciosos
besos
Toci

Fem un mos dijo...

Un dina fantàstic amb molt poc temps i amb fons de nevera, les verdures a la planxa son boníssimes i no diguem d’un bon plat de pasta.
Petons

La casita dijo...

Buenooooo!! A este menú ya me apunto ahoritita mismito!! Se ve riquísimo!! Esos días de volver con 'el reloj pegado' son un rollo, pero mira te ha venido bien ¡¡qué has hecho limpieza!! jajajajaja

Besos

Noelia dijo...

qué bueno todo! y supercompleto!

Susanna i Juan Pedro dijo...

Hola, no te preocupes por escribir mal el catalán! Nosotros somos de Terrassa, Barcelona! Buscaré a ver si encuentro la crema de setas!!! Seguimos en contacto!

Carlos Egea García dijo...

Hoy comida vegetariana. Así me gusta, Reme. Si lo llego a saber me planto en tu casa para dar buena cuenta los dos platos que nos traes.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com

Mijú dijo...

Orquidea me encanta ver colores en tu mesa.
Gracias!!! Guapa
Un saludito

Belmari dijo...

Que buena comida te has marcao en un santiamén ...como tu dices!!
Riquísimo todo pero las verduritas a la plancha me encantan.
Besos

más que hermanas dijo...

si es que estas recetas improvisadas con lo que vamos encontrando por la nevera son las mejores!!

buenísimas las 2!!

besosssss

Maria José dijo...

Riquisimas y a la vez muy sencillas, muy buenas, besos.

laura dijo...

estupenda receta.
me quedo por tu blog como seguidora. besazos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com

Oli dijo...

¡Qué bien cuandos las comidas que hacemos "penalizando" quedan como si hubiéramos trabajado horas. Muy bien las fotos. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS