Seguidores

jueves, marzo 24

SPAGUETTIS DE MAIZ

Ingredientes: spaguettis de maiz El Gallo ( para tres raciones)
                       un brik pequeño de nata Puleva ( es el que menos grasa tiene)
                       alcaparras un puñado
                       dos filetes de salmón congelado (Día), no llevan espinas, fenomenales
                       queso rallado (4 quesos Día)
                       aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta recien molida y pimienta de Jamaica
Vamos a ello: en agua hirviendo con sal, cocemos los spaguettis, 7 minutos al dente. Mientras en una  sartén con un hilillo de aceite, ponemos el salmón, poco hecho, las alcaparras y los spaguettis que ya los tendremos escurridos, por encima agregamos la nata, removemos y colocamos por encima el queso. Servimos. Fácil y rico.
Bon profit.

19 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hoy te visito más pronto, así no me quedo sin comida, jejeje.
Spaguettis de maíz? Estos no los he probado, pero los veo buenos. El salmón del Día sale bueno? Siempre lo compro fresco o el congelado de la Sirena.
Besos y hoy si me llevo un plato.

Tito dijo...

madreeeeeeeeeeeeeeee!!! nunca he probado yo estos espaguettis! o sea, has creado en mi una necesidad!! jajajaa!!! pero que majos te han quedado!!!! isss!! ayy que me ha encantado lo que has puesto debajo de mi logooo jajajajjaa!!!! eres la bomba Remeeeee!!!! jajjajaa!!!! un besiño madreeeeeee!!!!

;-)

La cocina de mi abuelo dijo...

que casualidad estuve a punto de comprarlos hoy y al final me decidi por unos de soja.

me anoto tu receta para cuando los pille

Noelia dijo...

qué rico tiene que estar este plato! mmmm

wivith dijo...

Son curiosos estos spaguettis.
TEngo en casa un paquete de una amiga de TAtiana y no me había animado a probarlos pero mira, ya me he puesto en canción....

Pochoncicos.

María Alonso dijo...

Nunca había visto esta pasta, tengo que buscarla sin falta.
Un besazo

mercè dijo...

Ala Orquidea!, t'has ben lluït amb aquests fideus!, no els he probat però crec que a l'Eroski en tenen, els compraré, i amb el condiment de salmó i tàperes...ummm, sensacional! Una abraçada.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Reme nunca vi estos espaguetis, pero visto el resultado en cuanto vuelva los busco.
Besos

Belmari dijo...

Esto hay que probarlo...tiene una pinta de miedo!!!
Fáciles y ricos como a mi me gustan las recetas.
Besos

ORI dijo...

Nunca he probado los espaguetis d emaiz, los habia visto pero ni habia pensado en comprarlos. Los tendre que probar.

Un beso

Maria José dijo...

Nunca he probado estos espaguetis, pero mira, tienen muy buena pinta, a mi hija les encanta, asi que para cuando vuelva a visitarme, se los preparo como tu has puesto, deben estar muy buenos, muchas gracias Reme por tus ánimos en los comentarios, me sirven de mucho, besos.

Carmen dijo...

Qué plato más rico!! no he probado nunca los espaguetis de maíz, me animaré a probarlos!!!

maria dijo...

que ricos, con nata y salmón! se ven deliciosos, besos y feliz finde

Raquel dijo...

No sabía que El Gallo comercializaba pasta de maiz aquí no llega -vivo en un pueblo pequeño- tendré que localizarlos para mi madre me vendrían estupendos... besicos sorianos y buen fín de semana:)

garlutti dijo...

Reme que marca son esos Spaguettti? para probarlos ...me gusta la idea ...bssss MARIMI

Julia dijo...

Yo tampoco he probado nunca los espaguetis así, tienen un aspecto increible. Rico, rico.
Un abrazo y buen fin de semana

Delicias y Senderos dijo...

Estos spaguetis los probé yo ayer en una ensalada, y están riquísimos!!! Te he conocido a través del blog de Claudia y aquí me tienes, me he hecho seguidora, o sea que me tendrás muy a menudo por aquí.

Un beso!!!

luscus dijo...

Madre mia, este plato te ha quedado genial, tiene que estar buenísimo!!

Isabel dijo...

Vaya!!! no he probado nunca estos espaguetti.....hummmm que buena receta, muy muy original, me encantan!!
Un Besazo ;)