Seguidores

martes, marzo 8

PAELLA MAR Y TIERRA

Ingredientes: 3 tazas de arroz
                       3 alcachofas
                       pimiento rojo y amarillo
                       3 dientes de ajo
                       1 tomate maduro rallado
                       calamares, emperador a tacos, mejillones y gambitas peladas
                       caldo de pescado (tenia congelado)
                       aceite de oliva virgen
Vamos a ello: yo voy friendo cada cosa y retirando, cuando lo tengo todo frito agrego todo a la paella y entonces echo el tomate rallado. Una vez frito, el arroz, remuevo con cuidado y el caldo bien caliente, dos de caldo mas una por taza de arroz. Veinte minutos y paella lista. Reposar cinco minutos.
Bon profit.

24 comentarios:

Laura González dijo...

Mencanta la paella!!! que rica se ve, por cierto las niñas estan guapisimas. Un besito

Unknown dijo...

Una paella riquisima en casa nos gusta mucho, así que te pillo la paellera y tengo la comida de mañana resuelta.
un besote

Mª Luz dijo...

Hola!!!!! Trini vaya paellita rica que has echo, todos sus ingredientes me gustan en una paella,
Besotes

CAROLINE ASTWOOD dijo...

Querida amiga: Tu receta tiene muy buena pinta. Te comento, tengo un problema y es que nunca he preparado mariscos ni pescado. La verdad es que eso es un reto para mi. Espero algun dia poder preparar una paella tan rica cmola tuya. Millones de besos!

Rocio y Josemanuel dijo...

Que pedazo de paellita te has preparado hoy, jejejejeje. Completita y muy que muy buena.
Besos

Carmen Mª López dijo...

Son las paellas que más me gustan! te han quedado riquísima

paco dijo...

niña, muy buena pinta tiene la paella, y tendria un sabor estupendo.....saludos paco

Ori dijo...

Que guapas estan las niñas juntas!!!la paella bien rica y con alcachofas que me encantan.

Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ves poniendo un plato de más que voy a tu casa ahora mismo (más quisiera yo, jejeje). Riquísima.
Besos.

Tocinitodecielo dijo...

Señora Reme,la receta que usted ha puesto hoy, si lo cojo por banda no lavas ni el platoooo jajajajaja

El plato estrella con diferencia muy Español

Besossss
Tocinito de cielo

Pilar dijo...

Tiene más tropezones que arroz..¡Qué rico!. Me encantan las paellas.

teresa dijo...

Que paellita, vamos para meter la cuchara ya...
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Maria José dijo...

Que pinta más buena tiene la paella, se mete por los ojos, que rica.......mmmmm, estupenda, besos.

Fem un mos dijo...

Una paella boníssima, amb una varietat de productes que la fan de diumenge.
Petons

Ingrid dijo...

Una paella muy completa y sabrosa!
Muchos Besoss

La casita dijo...

Bueno!!!! Ya te has quedado sin ella porque me la he ''llevao'!!
A ver como te lo vas a montar ahora para comer!!! Vete mirando por la nevera!!!jajaja!!!
Riquísima!!

Besitos

Juani dijo...

Hola Trini acabo de descubrir tu blog y he visto cosas muy ricas así me hago tu seguidora para poder ver tus ricas recetas,por cierto yo soy una superfan de las paellas y esta tuya me gusta mucho.
Espero verte por mi blog.
Besos

Espe Saavedra dijo...

con todos esos tropezones.....q buena

Susanna i Juan Pedro dijo...

Mmmm... Que buena pinta!!! Hace días que no me como una... este finde... a lo mejor, nos ponemos y hacemos una!

CAN JOAN I SARA dijo...

Una buena paella , así como las lentejas de la entrada anterior con ternera.
Un abrazo.
Joan i Sara

Mª Carmen dijo...

riquisima! Un beso

Nieves dijo...

Oyes las fotos están muy chulas!!buen arroz, si señora. un beso.

orquidea59 dijo...

Muchas gracias a todos-as por vuestros comentarios.
Sientan muy bien.
Besazos

Isabel dijo...

Que delicia de paella!!! Riquisima que te ha quedado :)

Un Besazo