Seguidores

martes, enero 4

LANGOSTINOS AL HORNO

Estos langostinos los copié de Oli del Blog Entre Barrancos, visitadlo, es genial.
Ingredientes: langostinos, un montón, no los conté. La caja era de 1 kg.
                       Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
                       Medio vaso de zumo de limón
                       1 cucharada sopera de sal, yo la puse gorda. Perejil.
Vamos a ello: colocar los langostinos sin amontonar en fuente para horno, poner por encima la  sal, el aceite y el limón. Por último el perejil. Se ve el perejil oscuro en la foto, pues yo lo congelo, y al pasar por el horno, se puso morenito. (No usó protección solar). El horno ya precalentado a 180º y diez minutos. Estaban ríquisimos. No los emplaté los serví en la misma fuente para que no se enfriaran.
Bon profit.

10 comentarios:

JOSE E. SERRANO dijo...

Pues esos langostinos tienen buena pinta o tenian.
P.D. no sabia que el prejil congelado al contacto con el calor se ponia morenito, jajaja.
Un besot

las recetas de mar dijo...

Reme estos langostinos están para chuparse los dedos!!!!

Un besete.

Tito dijo...

Remeeeee!!! yo es que me pasaría la vida comiendo langostinos! jajaja!!! que ricos que están!!!!! habrá que probarlos de esta guisa!!!! tienen pintaza de la buenaaaaaa!!!!

;-)

mariatem dijo...

Al horno están muy ricos y manchas memos la encimera.
Besos

Rocio y Josemanuel dijo...

Muy buenos tienen que estar, me recuerda a las navidades en casa de mis padres.

Ori dijo...

Vaya pinta esos langostinos, se ven deliciosos!!!!!Me encantan los langostinos, aunque ahora he comido tantos estas fiestas que estoy un poco empachada. Tendre que esperar un tiempo para volver a comerlos.

Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para chuparse los dedos.
Tus nietas están muy guapas las dos.
Besos.

Fem un mos dijo...

No he fet mai els llagostins al forn, els faig gairebé igual però a una paella, queden molt bons
Petons

Ague dijo...

Reme que receta y que foto,esta para comérsela desde el ordenador,
se ven una delicia me llevo la receta,
un beso enorme y feliz día de Reyes.

La casita dijo...

Mira que están ricos los langostinos al horno. Yo los hago muchas veces aunque sin el perejil, tengo que probar como tú, que seguro que está mucho mejor.

Besitos