Ingredientes: langostinos, un montón, no los conté. La caja era de 1 kg.
Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
Medio vaso de zumo de limón
1 cucharada sopera de sal, yo la puse gorda. Perejil.
Vamos a ello: colocar los langostinos sin amontonar en fuente para horno, poner por encima la sal, el aceite y el limón. Por último el perejil. Se ve el perejil oscuro en la foto, pues yo lo congelo, y al pasar por el horno, se puso morenito. (No usó protección solar). El horno ya precalentado a 180º y diez minutos. Estaban ríquisimos. No los emplaté los serví en la misma fuente para que no se enfriaran.
Bon profit.
10 comentarios:
Pues esos langostinos tienen buena pinta o tenian.
P.D. no sabia que el prejil congelado al contacto con el calor se ponia morenito, jajaja.
Un besot
Reme estos langostinos están para chuparse los dedos!!!!
Un besete.
Remeeeee!!! yo es que me pasaría la vida comiendo langostinos! jajaja!!! que ricos que están!!!!! habrá que probarlos de esta guisa!!!! tienen pintaza de la buenaaaaaa!!!!
;-)
Al horno están muy ricos y manchas memos la encimera.
Besos
Muy buenos tienen que estar, me recuerda a las navidades en casa de mis padres.
Vaya pinta esos langostinos, se ven deliciosos!!!!!Me encantan los langostinos, aunque ahora he comido tantos estas fiestas que estoy un poco empachada. Tendre que esperar un tiempo para volver a comerlos.
Besos
Para chuparse los dedos.
Tus nietas están muy guapas las dos.
Besos.
No he fet mai els llagostins al forn, els faig gairebé igual però a una paella, queden molt bons
Petons
Reme que receta y que foto,esta para comérsela desde el ordenador,
se ven una delicia me llevo la receta,
un beso enorme y feliz día de Reyes.
Mira que están ricos los langostinos al horno. Yo los hago muchas veces aunque sin el perejil, tengo que probar como tú, que seguro que está mucho mejor.
Besitos
Publicar un comentario