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martes, julio 5

MEJILLONES EN VINAGRETA

Ingredientes: 250 gr. de mejillones congelados ( sin concha)
                       1 pimiento amarillo
                       1/2 rojo ( era más grande)
                       vinagre de sidra
                       aceite de oliva virgen extra
                       2 cebolletas
                       1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
                       1 bolsa de palitos de cangrejo ya cortados, Krisia


Vamos a ello: cortar en brunoise (dados) los pimientos y las cebolletas, reservar. Preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre y la mostaza. Colocar en una fuente los mejillones, las cebolletas y los pimientos y los palitos de cangrejo, remover y por encima echar la vinagreta bien emulsionada.
Bon profit.

18 comentarios:

ORI dijo...

Yo siempre los pongo cocidos con concha, pero asi es una buena opcion como un salpicon.

Un beso

La cocina de mi abuelo dijo...

Reme, pedazo receta, buenisima

La Lady dijo...

¡¡Mmmmm!!
Que vicio tienen estos mejillones en vinagreta, tienen que estar superiores. Me ha encantado el puntito del surumi, muy buena idea Orqui.
Besos.

Tito dijo...

MADREEEEEEEEEEEE!!! tengo que probar yo esta vinagreta jejejeje!! que tiene que estar buenísima!!!! me llevo mi ración que estoy sin merendar! o sea, con hambre!!! :)))

un besiño madre!!! :)

Trini Altea dijo...

Hola Reme ahora si que apetece una comida así, que buena cocinera eres, pero eres mejor amiga y estoy segura que mejor abuela.
Un abrazo y un beso a tus niñas

Ludmila La Chimo dijo...

ay qué rico, y con lo q me gusta la vinagreta con lo q sea!!!! una delicia amiga

CAN JOAN I SARA dijo...

Muy buenos Reme !!!
Un abrazo.
Joan i Sara

TrInI dijo...

vaya pintaza tienen ;) y....

muchísimas gracias por tus comentarios :)

La Magia de Sonia dijo...

anda que idea me has dado porque yo siempre los hago y dejo la cascara jajaja, Te han quedado genial!!!!! Un beso Reme

BeatriZ dijo...

Y¡Cuanto apetecen estos platos en estas fechas!. Tiene muy buena pinta

Besos, Beatriz

TeRe dijo...

Qué rico Reme! Nunca he probado os mejillones así, pero tienen una pinta estupenda..BesitOs

Fermin dijo...

Menudos mejillones, se ve deliciosos con esa vinagreta.
Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Refrescante y sabroso con esa vinagreta.
Los frutos rojos puedes comprarlos a través de su web, en menos de 24 horas los tienes en casa y los gastos de envío compres lo que compres son 6€.
Besos.

Camilni dijo...

Estas son las recetas que no te cansas de comer en veranito ummmmm

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Ea!!! Que arte tienes Reme!!! Ya me diste donde mas me duele, otro plato que me encanta...
Besos

El Oteador de los Mercados dijo...

Como apatecen esas recetas tan fresquitas ahora.

elena dijo...

Qué ricos para el verano!
No soy muy fan de los mejillones, pero hay algunas formas que me encantan! y así a la vinagreta creo que les va muy bien y están muy ricos

Un saludo!

Isabel dijo...

Maravillosa esta receta....hummm ideal para este calorcito.....me encanta!!
Un besazo