Ingredientes: 250 gr. de mejillones congelados ( sin concha)
1 pimiento amarillo
1/2 rojo ( era más grande)
vinagre de sidra
aceite de oliva virgen extra
2 cebolletas
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
1 bolsa de palitos de cangrejo ya cortados, Krisia
Vamos a ello: cortar en brunoise (dados) los pimientos y las cebolletas, reservar. Preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre y la mostaza. Colocar en una fuente los mejillones, las cebolletas y los pimientos y los palitos de cangrejo, remover y por encima echar la vinagreta bien emulsionada.
Bon profit.
1 pimiento amarillo
1/2 rojo ( era más grande)
vinagre de sidra
aceite de oliva virgen extra
2 cebolletas
1 cucharada sopera de mostaza a la antigua
1 bolsa de palitos de cangrejo ya cortados, Krisia
Vamos a ello: cortar en brunoise (dados) los pimientos y las cebolletas, reservar. Preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre y la mostaza. Colocar en una fuente los mejillones, las cebolletas y los pimientos y los palitos de cangrejo, remover y por encima echar la vinagreta bien emulsionada.
Bon profit.
18 comentarios:
Yo siempre los pongo cocidos con concha, pero asi es una buena opcion como un salpicon.
Un beso
Reme, pedazo receta, buenisima
¡¡Mmmmm!!
Que vicio tienen estos mejillones en vinagreta, tienen que estar superiores. Me ha encantado el puntito del surumi, muy buena idea Orqui.
Besos.
MADREEEEEEEEEEEE!!! tengo que probar yo esta vinagreta jejejeje!! que tiene que estar buenísima!!!! me llevo mi ración que estoy sin merendar! o sea, con hambre!!! :)))
un besiño madre!!! :)
Hola Reme ahora si que apetece una comida así, que buena cocinera eres, pero eres mejor amiga y estoy segura que mejor abuela.
Un abrazo y un beso a tus niñas
ay qué rico, y con lo q me gusta la vinagreta con lo q sea!!!! una delicia amiga
Muy buenos Reme !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
vaya pintaza tienen ;) y....
muchísimas gracias por tus comentarios :)
anda que idea me has dado porque yo siempre los hago y dejo la cascara jajaja, Te han quedado genial!!!!! Un beso Reme
Y¡Cuanto apetecen estos platos en estas fechas!. Tiene muy buena pinta
Besos, Beatriz
Qué rico Reme! Nunca he probado os mejillones así, pero tienen una pinta estupenda..BesitOs
Menudos mejillones, se ve deliciosos con esa vinagreta.
Besos.
Refrescante y sabroso con esa vinagreta.
Los frutos rojos puedes comprarlos a través de su web, en menos de 24 horas los tienes en casa y los gastos de envío compres lo que compres son 6€.
Besos.
Estas son las recetas que no te cansas de comer en veranito ummmmm
Ea!!! Que arte tienes Reme!!! Ya me diste donde mas me duele, otro plato que me encanta...
Besos
Como apatecen esas recetas tan fresquitas ahora.
Qué ricos para el verano!
No soy muy fan de los mejillones, pero hay algunas formas que me encantan! y así a la vinagreta creo que les va muy bien y están muy ricos
Un saludo!
Maravillosa esta receta....hummm ideal para este calorcito.....me encanta!!
Un besazo
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