Seguidores

domingo, enero 16

ENSALADA CON QUESO DE CABRA

Ingredientes: escarola
                       tomates kumato, pero cherrys
                       seis rodajas de queso de cabra
                       aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal
Vamos a ello: poco que explicar, colocamos en el plato la escarola, el queso de cabra y el tomate partido por la mitad. Mezclar el aceite, el vinagre y la sal y emulsionar. Y ya aderezamos la ensalada.
Bon profit.

4 comentarios:

El fogón de Eva dijo...

Nunca había visto kumato cherry. La ensalada debía estar de muerte, me encanta el queso de cabra.
Besitos

Nora dijo...

Me encanta el queso de cabra, en ensalada lo uso a menudo, una receta muy rica.
Un besito

Nélida dijo...

Esta es una de mis ensaladas preferidas. Sencilla y rica, rica.

besos

Carlos Egea dijo...

Estamos en tiempo de ensaladas y esta hay que apuntarla.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com