Ingredientes: 1 coliflor pequeña
aceite de oliva virgen extra
pimentón murciano
dos cucharadas de las de postre de mostaza a la antigua
vinagre de sidra
Lavar muy bien la coliflor ya partida en ramitos, secar con un trapo de cocina. obviamente limpio.
En un bol mezclar, yo lo hago con las varillas, la mostaza, vinagre, pimentón y ligar con el aceite. Echar la mezcla por encima de la coliflor.
Lubinas a la plancha: en la pescaderia me las abren, les quitan las espinas y la cabeza.
En la pizza pan calentarla a tope, un poco de sal gorda y las lubinas, bajar potencia al termoestato, darles vuelta y tener en una sartén aceite en que hemos frito unas tres cayenas. Echar por encima y servir.
Bon profit.
aceite de oliva virgen extra
pimentón murciano
dos cucharadas de las de postre de mostaza a la antigua
vinagre de sidra
Lavar muy bien la coliflor ya partida en ramitos, secar con un trapo de cocina. obviamente limpio.
En un bol mezclar, yo lo hago con las varillas, la mostaza, vinagre, pimentón y ligar con el aceite. Echar la mezcla por encima de la coliflor.
Lubinas a la plancha: en la pescaderia me las abren, les quitan las espinas y la cabeza.
En la pizza pan calentarla a tope, un poco de sal gorda y las lubinas, bajar potencia al termoestato, darles vuelta y tener en una sartén aceite en que hemos frito unas tres cayenas. Echar por encima y servir.
Bon profit.
16 comentarios:
Reme que me has preparado uno de mis pescado favoritos, que me salgo corriendo para tu casa, pero que rico
Así es como me gustan a mi las coliflores, me comería todas. El pescado que has preparado a mi ni no me va, pero a mi familia les encanta.
Besos
Reme,que delicia nos has puesto hoy,yo me apunto también a esa cenita,me traeré unos cuatos pastelitos vale?jejejeje¡¡
Mil besitos cielo.
Reme no leo en ningun sitio si la coliflor la cueces antes de hacer la ensalda.. nunca la tome con esa `preparacion ..lo probare...la lubina siempre rica..besos MARIMI
Ay DIOS MIO!!! ea coliflor la suelo hacer asi y sale...ummmmmmm
Y la lubina es uno de los pescadoa que mas me van,has dao en el clavo chikilla!!!!!
Besos
Toci
Que sano y que rico!, esta para mi colesterol es ideal.
Buenas noches guapa!
Remeeeee abre la puerta que yo voy con la madrinaaaaa!!! hace frío abreeeeee!!! jiiiji!!! cosas ricas haces Reme! invítame a comer vaaaaa!!!
;-)
Menos la mostaza,( no logro acostumbrarme a su sabor), me encanta todo...Por cierto dicen que la coliflor tiene un montón de propiedades...
Riquísimo!! yo la coliflor o la col la aliño parecidas, pero sin mostaza, será cuestión de probarlo, tiene que irle bien
Hola Orqui!! He cambiado de nombre mi blog, vuelve a añadirme por favor, si no no nos vemos.
Esa ensalada y la lubina esta para chuparse los dedos, que bueno por dios!
Besos guapa
qué rico!!! a mi me vienen genial estas recetas para la dieta!
Todo muy rico para una buena cena!!!
Un beso.
Sara
Hola Reme bonita!!!, me encanta la lubina, es uno de mis pescados favoritos..y la coliflor tambien!!!, pero la haces en crudo o la cueces??, te lo pregunto porque a mi cruda me gusta mucho, pero no suelo verlo por los blogs!
Besitos y feliz finde guapa!!!
Las niñas están preciosas!
Marimi, cruda, la coliflor tanto como la col en ensalada es cruda, claro que tiene que ser muy tierna.
A los demás muchísimas gracias por vuestra visita y comentarios.
Tito, ya quisera verte con la madrina aparecer por mi casa. Jajajajaja.
Besazos
Nenita esta salsita me ha encantado, ya me la he copiado. Besos
Garlutti: cruda, la coliflor cruda.
Tito que aqui no hace frío, os abro la puerta de inmediato.
Gracias a todos por comentar.
Besazos
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