ras-al-hanout
pimentón (en esta ocasión, murciano)
pimienta de colores molida al momento
pimiento rojo y una cebolleta
sal y un poco de aceite de oliva virgen extra, para que las especias se peguen bien
ocho palitroques que pongo en remojo en agua para que no se me quemen
Vamos a ello: una vez cortada la carne en tacos más o menos parejos, untamos de aceite, poco, ponemos las especias y revolvemos bien que se queden cubiertos los trozos de carne. Dejamos en el frigorífico que vayan macerando.
Cuando vayamos a cocinarlos, sacamos del frigorífico. Ponemos un trozo de carne, pimiento rojo, carne, cebolla, como cuatro trozos de carne por cada pincho alternando con la cebolla y el pimiento. Tendremos la plancha bien caliente, yo pongo la sal gorda en la plancha y ya a hacer los pinchos, luego los dejo a fuego bajo, para que no se me arrebaten. Voy dándoles vuelta y cuando veo que ya estan, al plato y a comer. Bon profit.
29 comentarios:
Riquisiiiiiiiiiiiimo!!
Un beso
Deban estar deliciosas esos pinchos. Por cierto ¿donde compras la especie ras-al-hanout? No la conozco y la quiero probar.
Que cosa mas preciosa tu nieta pequeña!!!! Me encantan los niños recien nacidos, tengo tres hijos y como más me gustan son como la tuya.
Saludos
A mi me gustan mucho los pinchos pero nunca los he hecho. El has-hanout ese te lo trajeron de allí o lo compras? Lo probaré.ya he visto la foto de la princesita, con su pelito ya nos pondrás otra que se le vea la carita. Un beso
el ras-al-hanout me la trajeron de marruecos, pero si teneis algún barrio donde hayan tiendas árabes, allí tienen. E incluso Mª Armen, tal vez la tengan en el mercado central en algun puesto donde vendan especias. Así os contesto a Ori y a ti. Teresa gracias tambien por tu visita. Besazo de Orquidea59
Tienen muy buena pinta Orquídea, te han quedado fenomenal.
Y como tú dices pinchos pero de verdad!!!!!
Un besete.
Me encantan, me apunto la receta, pero mientras me voy comiendo un par de los tuyos.
Besos.
Tienen que ser riquísimos como los has preparado a mi me encantan y con esas verdurillas aun mas.
Besoss guapaaa
Hola, he publicado tu zarangollo murciano, aunque le he añadido chorizo, a ver si te gusta.
Besos.
que ricos estos pinchos !!! la primera foto se ve mas nítida ya le vas cogiendo el truquillo a la cámara
Mil besossssss
Ummmm Orquidea esto es moruno pero moruno de verdad como dices tú. Me chupo los dedos y todavia no lo he probado.
Un beso
Afri
Orquidea estos pinchitos son deliciosos ...que suerte poder comerlos!!!
beso
loli
Que pinchos mas buenos Orquidea, te cojo uno me puede la tentación.
besos
jo que bueno !! pues es una cosa que no he hecho nunca y lo tengo que probar !! maremia que ricos !!
Gracias a todas por vuestra visita y comentarios.
Kisa poco a poco.
Ana, voy a ver tu zarangollo. Besazos a todas de Orquidea59
No tienes ni idea el tiempo que hace que no disfruto de unos buenos pinchos morunos. No es fácil que en los bares pongan unos que estén ricos.
Ahora que no había pensado en hacerlos yo misma, por ejemplo con tu receta. Mira, me diste una idea.
besos
Pues buenísimos, y encima de verdad de la buena.
Un besito
Reme los pinchos morunos me encantan de siempre pero nunca los he comido con esas especies donde las compras?
Tu nieta lindisima UN BESOTE MUAAAA
MARIMI
Me llevo dos Orquidea. Con una ensalada tengo la comida.
Un besazo
Hola orquidea!! si te queda algún pinchito guárdamelo para mi :)
Que ricos!!!
Un beso
Que pinchos más sabrosos. Esos, los que uno hace, son los que están buenos de verdad... esa especia o mezcla "ras-al-hanout" me tiene intrigado.¿Dónde encontrarla?
Orquídea qué delicia de pinchos, yo pongo la cervecita y tú los pinchos, cuando nos juntamos?
Seguro que está riquísimo, donde esté un adobo casero que se quiten los demás jajaja. Un besazo.
veamos garlutti y oteador de los mercados: a mi me mandaron las especias de marruecos pero... en cualquie barrio donde hayan tiendas de musulmanes, tienen el-ras-al-hanout, es una mezcla de especias, hay quien las tiene envasadas y hay quien te las mezcla delante de ti, aunque no es lo usual, porque cada maestrillo tiene su librillo. Gracias por vuestros comentarios y visitas. Beso de Orquidea59
Pues no tengo idea de dónde conseguir esas especias aquí, pero la pinta que tienen los pinchos es buenisima
Beatriz en cualquier barrio donde hayan tiendas de musulmanes. Alli encuentras las especias. Gracias por tu visita.
Beso de Orquidea59
Muy buena tu receta de pincho, me ha gustado el texto de la cabecera de tu blog, concretamente que dices que esperas aprender más, eso te honra, siempre tenemos que tener el afán de aprender más y decirlo con sencillez y humildad, como lo haces tu.
Te agrego a mis enlaces.
Besos.
Gracias Javier y bienvenido. Saludos de Orquidea59
Qué ricos! Yo nunca los hago porque se lo dejo a mi suegra que los borda.
Estos me los preparo, pero fijo! Mmmm que ricura y sencillisimos.
besazo
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